远古入侵:新世界 第一季 Primeval: New World Season 1 (2012)

导演: Mike Rohl / Amanda Tapping
编剧: Jon Cooksey / Peter Hume
主演: Niall Matter / Sara Canning / Danny Rahim / Crystal Lowe / Miranda Frigon
类型: 科幻
官方网站: http://primevalnewworld.com/index.php
制片国家/地区: 英国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2012-10-29(加拿大)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 40分钟
又名: 远古入侵:新纪元
IMDb: tt2295953
5星
11.1%
4星
19.7%
3星
45.0%
2星
18.9%
1星
5.4%

远古入侵:新世界 第一季的分集短评 · · · · · ·

远古入侵:新世界 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

0 城大王不是老虎 看过 2013-02-27

所有角色的行为模式都太尼玛不符合逻辑了

1 quanjing824 看过 2012-11-21

各个角色就是感觉不对味,怎么看怎么怪,看过一集就放弃了,烂

0 自由的国度 看过 2013-11-18

S13土豪技术宅大战恐龙的故事。男猪脚的原型定是那个傻X编剧。

1 LUCKSPOT 看过 2012-12-02

以为abby还能出场,面都没露X

0 alone again 看过 2013-06-28

> 更多短评 127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

远古入侵:新世界 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

远古入侵:新世界 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

穿平角裤的秃秃兔 2013-02-25 22:06:06

看到有些视觉疲劳时,突然出来人造事了

开始看的紧张啊,眼都不眨的,看那些恐龙真害怕,到现在还在想晚上做梦会不会被恐龙追着跑。 后来发现主角算全无敌,只要是真正的主角都是不会翘辫子的,就是不知道mac最后还会不会回来。 看到有些疲劳总是出来个异区,跑出来个远古动物祸害一下就被主角赶回去了,遂一边踢毽子...  (展开)
Riobluemoon 2012-11-04 20:56:48

微评论:远古入侵:新世界S1E01

并没有看过英国原版,直接追这个有些吃力,完全搞不懂故事是怎么一回事情。如今这个时代,移动摄录设备满天飞,就算时间通道出现时有电磁干扰,但这么巨型的动物窜过来以后还能保持隐蔽,没人看见?这个有些太扯了吧?应该不会追下去了吧。  (展开)
喵喵owo喵 2021-10-25 21:06:01

还好这剧没第二季,这剧可好把远古入侵系列给彻底终结了,呵呵。

这篇剧评可能有剧透

没看过的建议从远古入侵开始补,别从这个开始。习惯了这个画面再去看第一季痛苦死。反之从第一季到第五季再来看这个,画面逐渐清晰正好。远古入侵第一季我看得350MB一集,到第五季一集1.59~2.25GB,新世界1080P的3.3GB。所以说千万别从这个开始看。 推荐,看远古入侵全5季+新世...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅远古入侵:新世界 第一季的影评:
feed: rss 2.0