泰迪熊2 Ted 2 (2015)

5星
7.3%
4星
24.5%
3星
52.5%
2星
13.7%
1星
2.1%
好于 33% 喜剧片

泰迪熊2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

泰迪熊2的短评 · · · · · · ( 全部 17878 条 )

热门 /  最新 / 

171 雲五 看过 2015-06-25

比1好看很多!!!太多好梗,太多讽刺,还有各种黑色幽默和黄色幽默夹杂着来,有感人有温情有笑点,音乐也都很不错,Law & Order那首太经典。Ted角色丰满了很多,女主角正了很多,大牌也多了很多!JB被黑出翔!

44 妙可中国 看过 2015-07-10

黄赌毒和没节操笑点更密集,但总体比第一部逊不少。情节没惊喜,也没什么创新,有太多没必要的戏份,当爆米花电影都嫌太冗长,片长剪掉20分钟还差不多。一些梗和彩蛋很有意思,尤其是黑丁日那段,算是全片最大亮点。虽然烂俗,可还是希望有第三部,毕竟这只黄赌毒熊太讨人喜欢。

20 同志亦凡人中文站 看过 2015-07-02

“Ted,你虽然独特但对这个社会没有贡献,你...你就像是Justin Bieber。”“Fuck U!”哈哈哈哈哈哈哈... 挠婚姻平权的G点加一星~

3 亵渎电影 看过 2015-07-13

塞思·麦克法兰这家伙开多么重口味的玩笑,你好像都觉得很正常,特别他还躲在贱熊泰迪的外表之下,很工业化的三俗喜剧,但这家伙太懂得如何抖机灵了,再低级的东西也能被他戳到笑点。

> 更多短评17878条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

泰迪熊2的影评 · · · · · · (全部 48 条)

好多对白没看懂?我来释梗!以及相关人物的简介

RequiemDream 2015-07-12 18:48:56
本着对ted系列的热爱,把电影中大部分梗和相关人物解释一下,以便大家get到其中的笑点 排序为影片中出现的顺序 只要是谷歌搜索的桥段必然搜出black cocks,翻译成黑鸟可能有的人反应不过来,就是黑JJ 在酒吧,ted要酒时说:“我保证不告诉别人杰雷诺来这的男厕所寻欢”然后J... (123回应)
644有用 / 13没用

致Ted2

雲五 2015-06-26 00:30:38
刚刚看完,笑点密集,比1精彩很多,超出了我的期许,绝对值得一看。 如果你没看过1,也可以直接看2,只需要知道:John小时候许愿结果梦想成真,Ted活了过来成为他最好的损友。John跟女朋友一直因Ted的存在而不合,Ted只好独立生活,在超市上班,交了一个女朋友,有个Donny一直... (47回应)
108有用 / 37没用

> 更多影评48篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅泰迪熊2的评论:
feed: rss 2.0