地狱为何恶劣 地獄でなぜ悪い (2013)

导演: 园子温
编剧: 园子温
主演: 国村隼 / 二阶堂富美 / 堤真一 / 长谷川博己 / 星野源 / 友近 / 板尾创路 / 尾上宽之 / 坂口拓 / 渡边哲 / 永冈佑 / 北村昭博 / 神乐坂惠 / 深水元基 / 诹访太朗
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: play-in-hell.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-09-28
片长: 129分钟
又名: 一代电影粉皮(港) / 地狱开麦拉(台) / 地狱有什么不好 / 为什么不去地狱玩? / Jigoku de naze warui / Why Don't You Play in Hell?
IMDb链接: tt2409302
5星
23.6%
4星
40.0%
3星
27.4%
2星
6.5%
1星
2.5%

地狱为何恶劣的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

地狱为何恶劣的短评 · · · · · · ( 全部 4758 条 )

热门 /  最新 / 

135 mimida 看过 2014-03-28

好想日二阶堂步美

62 babydog不Muyan 看过 2013-10-26

你爱电影,可是电影爱你吗?

53 桃桃淘电影 看过 2014-03-24

上来就用《无仁义之战》的片头方式以及配乐。仍然是园子温的暴力血腥加纯情,然后又有点恶搞喜剧的味道。堤真一总是能提供那么优秀的表演。真是分不清二阶堂富美与宫崎葵,唉

24 左手斷掌@HK 看过 2013-11-12

有亮點,但還是那句話,園子溫的腦袋一定是被驢踢過。

11 等一个人 看过 2014-03-22

园子温的脑洞太大了

> 更多短评4758条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱为何恶劣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地狱为何恶劣的影评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

redmayne 2014-04-01 21:01:45

记3月30日園子温导演见面会@目黑CINEMA

跟大家分享下电影背后的小故事。 这周目黑电影院安排的,是“庸才”,和“地狱为何恶劣”,園子温×二階堂ふみ的2片连映,导演见面会安排在了30号最晚一场结束之后。 1, 话说导演上台首先轻松地聊起白天巧遇染谷将太,染谷听到自己说晚上要参加这边的talk show,立即表示也...  (展开)
殘 藍。 2014-03-21 12:31:48

地狱没什么不好!

2008年,《爱的曝光》让我知道了日本导演园子温,四个小时的电影完全不觉得冗长!也因此接触到日本摇滚乐队ゆらゆら帝国的音乐。 随后几年园子温的作品不断推出,却一直没有再像《爱》那样能完全打动我的作品。 直到昨晚看完《地獄でなぜ悪い(地狱为何恶劣)》,我整个...  (展开)
KinG羽 2014-03-24 16:52:09

What the hell?!

满脑子都是“全力歯ギシリLet’s go! ギリギリ歯ギシリ Let's fly!” 园子温说他在致敬深作欣二等东映黑帮片,我只能说您这致敬太“恶劣”了! 整部片子处在一种打了鸡血的癫狂状态,每个人都像磕了药,最后星野源还真搞了一嘴海洛因。国村隼晃晃悠悠把车撞个稀巴烂后还不忘扭...  (展开)
五月暖风 2014-04-14 17:48:50

一群热血神经病

静谧的午后,汹涌的樟树香味一阵阵涌进阳台,飘进鼻腔。此时此刻,用荒谬绝伦的黑帮暴力片来消磨时光,再适合不过了。这么个午后,日本电影《地狱为何恶劣》被挑中,把我带入血浆飚飞、长剑砍杀、子弹飞舞的时空。 不同类型不同质地的电影,象征着形形色色的人生。以我微薄之...  (展开)
sosovipp 2014-07-25 10:21:59

语录

你不要以为单靠两腿之间就能做生意。 正当防卫会死人吗? 我看起来很冷静吧? 天空又不是为了让你感到震撼才那么蓝的。 我的DNA在蠢蠢欲动。 随便跟男人跑了的女演员不配称为“女演员”。 一说“或是”就没完没了了,一说“或是”这一切就永远结束不了。 “某天会来,所...  (展开)
zlysj 2017-06-20 14:21:52

背负黑暗

这篇影评可能有剧透

魔高一尺道高一丈,推成出新屹立不倒,这是怎样的速度和激烈程度,不可想象的火热的场面啊!在这里时间就是一切,时间就是生命,时间就是世界的生与死,成与败。作为一个决定一切的男人,他的日常该有多忙啊! 在这个包罗万象的世界里,我到底能采撷到什么呢?我最喜欢的就是其...  (展开)
电影上言 2014-04-24 18:02:00

日本这类cult电影深入我心

电影一开始分述着几段不同的故事。你可以说它断断续续,节奏明快,让人看的弄不清头脑,后来你会说太J.B过瘾了,这才是电影啊。 一群热爱电影的少年经过岁月的洗礼苍老了十岁,一群黑帮暴力团伙随着时间的流逝改变了经营模式和套路。这部日本电影有点像《爱的曝光》一般天...  (展开)
不是大野 2014-04-09 00:02:22

园子温的电影地狱

园子温的电影地狱,岂能是这么简单! 这部片子玩得太青春太开心了。看过园子温之前的N部电影就知道,《地狱为何恶劣》只是一部小品佳作。这种初级井口升的血腥场面,实在很适合园子温Cult界入门啊。 刚看完这部电影,我感到有一点点失望,从前那个园子温去哪了?园子温的野心...  (展开)
有口 2016-12-11 20:44:03

我肯定到死都是个笨蛋

园子温的电影都很傻。 年轻人也很傻,没有长大的年轻人特别傻。 可是啊,就是这样。 园子温说了一切那些成年人批判我“少年不知愁滋味”的时候,我所疯狂地期冀的事情。 暴力,仁义,命中注定,肮脏的脸和纯洁的内里。这是园子温所说的爱。园子温说的爱那么简单,直截了当就像...  (展开)
江上 2014-04-29 07:39:01

专业影评<二>

很好 影像风格 台词 人物关系及人物的塑造 寓意:在梦中梦中做梦 But 拍这部电影是为了给狱中黑帮头子的老婆看 女主的父亲死了我就不说什么了 女主喜欢的人右手断了,脑门被劈了一刀 但是他没死,他走了出来,被警察一枪打爆了 女主愤怒异常,但警察不管,枪声四起 ...  (展开)

> 更多影评36篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱为何恶劣的评论:
feed: rss 2.0