倒数第二次恋爱 2012秋SP 最後から二番目の恋 2012秋 (2012)

导演: 宫本理江子
编剧: 冈田惠和
主演: 小泉今日子 / 中井贵一 / 坂口宪二 / 内田有纪 / 饭岛直子
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2012/i/120921-i116.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-11-02(日本)
片长: 95分钟
5星
61.3%
4星
31.6%
3星
6.8%
2星
0.2%
1星
0.1%

倒数第二次恋爱 2012秋SP的短评 · · · · · · ( 全部 1459 条 )

热门 /  最新 / 

66 核桃子 看过 2012-11-02

日剧越来越模式化,才显得这部即兴熟年喜剧大胆又纯熟。我愿意相信就像Q10最后一集木皿泉说的那样,本故事纯熟虚构,但只要你愿意相信,不管别人说什么,这些登场人物都在地球的某处继续活着。

39 一 | 一 看过 2012-11-05

“从春到夏再到落叶飘飘的秋天,您可能已经忘记了,我还喜欢着您呢。”大叔大妈开着车满大街找旅馆想开房的场景怎么都可以这么迷人呢,那种小尴尬都让人想一遍再看一遍。就让我们在不知哪一天的镰仓再见好了。

16 车了个干 看过 2012-11-05

最高!!!今日子女神!!!话说人物关系是要呈现越来越乱的关系吗可是看见他们吵架就笑到嘴角接上了眼睛啊!!!真是太有爱了!!!快出第二季第三季第四季直接做成冷暖人间算了!!!

14 哦啦啊啦 看过 2012-11-05

前半段典型CX见好就SP的尿性,幸好底子厚最后给圆回来了,五星求再续!

0 asinapril 看过 2012-11-11

51岁了怎么办?

> 更多短评1459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

倒数第二次恋爱 2012秋SP的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

倒数第二次恋爱 2012秋SP的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

永结一秋 2013-12-21 09:22:07

拥抱自己的沉重

长仓和平是一个老朽的人,不论是年龄上、思想行为方式上,甚或于生理上。 “我已经五十岁了,马上就要五十一岁了,觉得自己已经不会再跟女性发生这种关系了。所以我想珍惜。正是因为上了年纪,所以才想很珍惜地为真正重要的人留着。也并不是说大家都必须得那样做,只是我自己...  (展开)
bebebebebu 2013-01-13 20:38:31

戀愛尚未終結

全文同時刊登:http://blog.udn.com/jessfongpk/7061106 特別篇繼承正篇,這群可愛的熟年男女再度遇上人生的樽頸位。當中以身為電視台日劇製作人吉野千明(小泉今日子)作全劇軸心,正篇時編劇岡田惠和只以擦邊球方式諷刺一下日劇界的怪現象,這次卻火力全開!明明之前吉野P信...  (展开)
流年印象 2018-08-16 15:15:42

欢快的SP

欢快的SP,咱们的和平叔差点就为了利益献身了。 新加入了两个人物,其他人的发展也按部就班,非常棒。 工作似乎都已经到了瓶颈,但还有努力的空间。 没有不寂寞的大人,迟迟不在一起的原因可能是不想失去一个谈得来的朋友。 毕竟,爱人可以分手,朋友却可遇不可求。 万里子的工...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-03-25 11:57:44

最珍惜的

  当长仓和平拒绝向坂绿子时说到:因为不多,所以应该特别珍惜,只想留给自己最想给的对象时。此片的感觉到达了顶点。许多人可能认为,既然不多就更应该多而广之时,传统的人们则选择把其留给惟一的人,而那个人就是其最珍爱的对象。要不是我也渐渐到达中老年,还真没办法领...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅倒数第二次恋爱 2012秋SP的评论:
feed: rss 2.0