倒数第二次恋爱 2012秋SP 最後から二番目の恋 2012秋 (2012)

导演: 宫本理江子
编剧: 冈田惠和
主演: 小泉今日子 / 中井贵一 / 坂口宪二 / 内田有纪 / 饭岛直子
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2012/i/120921-i116.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-11-02(日本)
片长: 95分钟
5星
61.3%
4星
31.4%
3星
6.9%
2星
0.2%
1星
0.2%

倒数第二次恋爱 2012秋SP的短评 · · · · · · ( 全部 1582 条 )

热门 /  最新 / 

69 核桃子 看过 2012-11-02

日剧越来越模式化,才显得这部即兴熟年喜剧大胆又纯熟。我愿意相信就像Q10最后一集木皿泉说的那样,本故事纯熟虚构,但只要你愿意相信,不管别人说什么,这些登场人物都在地球的某处继续活着。

33 M. 看过 2012-11-05

这种适合在天气突然变冷时猫在家里偷闲,能让人从心底暖起来感觉安心的剧不知道要过多久才能再看到了。距离2012年的镰仓最近的,大概是2007年的神乐坂吧。

13 林木暮 看过 2012-11-05

总之求出第二季拜托了!!!

7 rss 看过 2012-11-04

嘤嘤嘤太好看了不愧是我最喜欢的剧之一啊可以重复一直看一直看!!!

0 LostAugust 看过 2012-11-17

“暂时把持住了人生...” Orz求第二季啊

> 更多短评 1582条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

倒数第二次恋爱 2012秋SP的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

倒数第二次恋爱 2012秋SP的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

永结一秋 2013-12-21 09:22:07

拥抱自己的沉重

长仓和平是一个老朽的人,不论是年龄上、思想行为方式上,甚或于生理上。 “我已经五十岁了,马上就要五十一岁了,觉得自己已经不会再跟女性发生这种关系了。所以我想珍惜。正是因为上了年纪,所以才想很珍惜地为真正重要的人留着。也并不是说大家都必须得那样做,只是我自己...  (展开)
bebebebebu 2013-01-13 20:38:31

戀愛尚未終結

全文同時刊登:http://blog.udn.com/jessfongpk/7061106 特別篇繼承正篇,這群可愛的熟年男女再度遇上人生的樽頸位。當中以身為電視台日劇製作人吉野千明(小泉今日子)作全劇軸心,正篇時編劇岡田惠和只以擦邊球方式諷刺一下日劇界的怪現象,這次卻火力全開!明明之前吉野P信...  (展开)
别样之别无她样 2020-06-24 20:46:38

《倒数第二次恋爱》2012秋sp

日剧大多十集左右。 该说的事都说了。 又不至于太啰嗦。 另外日剧特别特别喜欢SP下。 “SP是スッペシャル Special的简写,也就是特别篇的意思,时长一般为90分钟到两个小时不等。 SP有点类似电影,讲述的是一个完整的故事,但是成本相对于电影要小,而且一般是在两季电视剧之间播放...  (展开)
流年印象 2018-08-16 15:15:42

欢快的SP

欢快的SP,咱们的和平叔差点就为了利益献身了。 新加入了两个人物,其他人的发展也按部就班,非常棒。 工作似乎都已经到了瓶颈,但还有努力的空间。 没有不寂寞的大人,迟迟不在一起的原因可能是不想失去一个谈得来的朋友。 毕竟,爱人可以分手,朋友却可遇不可求。 万里子的工...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-03-25 11:57:44

最珍惜的

  当长仓和平拒绝向坂绿子时说到:因为不多,所以应该特别珍惜,只想留给自己最想给的对象时。此片的感觉到达了顶点。许多人可能认为,既然不多就更应该多而广之时,传统的人们则选择把其留给惟一的人,而那个人就是其最珍爱的对象。要不是我也渐渐到达中老年,还真没办法领...  (展开)

> 更多影评 5篇


关于《倒数第二次恋爱 2012秋SP》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅倒数第二次恋爱 2012秋SP的评论:
feed: rss 2.0