L'Ultimo Pastore (2012)

导演: Marco Bonfanti
编剧: Marco Bonfanti
类型: 剧情 / 纪录片 / 冒险
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
片长: 76分钟
又名: The Last Shepherd
IMDb链接: tt2315610
暂无评分

L'Ultimo Pastore的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

L'Ultimo Pastore的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 小偷|隐忍沉定 看过 2013-03-20

你我皆羔羊,已经不吃草,将要无牧首

0 ROROTO 看过 2012-10-27

The 6th movie at TIFF. Interesting character and nice music. I fell asleep once during the show but didn't find myself lost, thanks to (?) the really slow story progression.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

L'Ultimo Pastore的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

L'Ultimo Pastore的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小偷|隐忍沉定 2013-03-20 12:07:06

最后的牧羊人

我们所掌握的知识远没有被我们遗忘和抛弃的多。 一部筹划拍摄于两年前的剧情式纪录片,记录了伦巴帝大区最后一个牧羊人的生活,在工业化严重的意大利北部,传统农牧业遭到了灭顶之灾,牧羊人这个职业就是从业人口巨减的一员。主角Renato Zucchelli生活在伦巴帝北部贝加莫省的深...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅L'Ultimo Pastore的评论:
feed: rss 2.0