玛格达娜的毛驴 მაგდანას ლურჯა (1955)

导演: 钦吉兹·阿布拉泽 / 雷佐·齐克黑泽
编剧: Ekaterine Gabashvili (novel) / Carlo Gogodze (writer)
主演: Dudukhana Tserodze / Mikho Borashvili
类型: 剧情
官方网站: http://ganqstera.ucoz.net/_nw/0/39359.png
制片国家/地区: 苏联
语言: 格鲁吉亚语
上映日期: 1958-01-25
片长: Russia: 67 分钟 / USA: 50 分钟
又名: Magdana's Donkey / Лурджа Магданы / Magdanas lurja
IMDb链接: tt0048324
5星
5.0%
4星
60.0%
3星
35.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

玛格达娜的毛驴的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2015-04-23

真是社会主义现实主义啊……还带着儿童片和民间故事的脉络。表演都好用力……对了一下两个版本,俄语配音版和格语的DVD版中间差的戏,主要是把几段格鲁吉亚民歌删了。另外把两个次要人物的线基本都拿掉了。

0 shep 看过 2015-06-09

苏联电影!

0 鱼主播 看过 2015-07-30

一部样样具备的48分钟短片,是展现大师水平最好的宣誓。洞察力再敏锐的艺术家,在一生那有限的时间里,终是见不到自己满意的社会。从某种意义上来说,在他们眼中,世界永远不会好起来。 Android

0 喘喘 看过 2016-03-05

玛格达娜的毛驴(1956)

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玛格达娜的毛驴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

玛格达娜的毛驴的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛格达娜的毛驴的评论:
feed: rss 2.0