哈利法克斯最后的探戈 第一季 Last Tango in Halifax Season 1 (2012)

导演: 尤洛斯·林
编剧: 萨利·温莱特
主演: 托尼·加德纳 / 德里克·雅各比 / 莎拉·兰卡夏尔 / 妮可拉·沃克 / 乔什-博尔特 / 安妮·雷德
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b01p1q6x
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-11-20(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt2216156
5星
60.9%
4星
33.3%
3星
5.3%
2星
0.0%
1星
0.5%

哈利法克斯最后的探戈 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
请问在哪看 树树树树树云☁️ 5 2019-02-11 07:20
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
请问在哪看 树树树树树云☁️ 5 2019-02-11 07:20
> 全部讨论1条

哈利法克斯最后的探戈 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

3 Sammi Tang 看过 2017-04-10

沉迷最后的探戈的周末。个人原因很少看家庭喜剧,但这部剧真棒,应接不暇的惊喜转折恰到好处,没有过分完美的角色,冲突的处理非常接地气,不会闷也不会狗血。最后,不得不说,德老爷子的演技真棒。

1 QT@发奋涂墙! 看过 2013-01-06

Caroline & Kate

2 石头摇篮 看过 2014-12-06

太好看了,节奏飞快,各种恋,黄昏恋,女同,叔嫂恋,大妈和少年……一堆问题老少男女,大把温暖幸福。

0 獨孤島主 看过 2013-05-12

今朝脑子捏昏特了,分不清谁是谁,最难得是一趟简洁叙事下来,还有第二季

0 AllAlone 看过 2014-02-19

真正的好演技是感觉不出来演技好的吧 

> 更多短评189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈利法克斯最后的探戈 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

哈利法克斯最后的探戈 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

chengzi 2013-06-11 22:02:07

把憔悴洒向全世界 把光荣留给你

这篇剧评可能有剧透

不买钻戒买跑车的黄昏恋情 《哈利法克斯最后的探戈》 网友在微博上荐最新的英剧《哈利法克斯最后的探戈》,看一眼就爱上了,类似迈克·李的《又一年》那种,春夏秋冬吃饭睡觉婚礼葬礼,英人家长里短乱中取胜的生活,惊喜盛开总有时,月满而亏必有时,节外生枝必须的。 ...  (展开)
chengzi 2013-05-22 21:41:19

把憔悴洒向全世界 把光荣留给你

这篇剧评可能有剧透

网友在微博上荐最新的英剧《哈利法克斯最后的探戈》,看一眼就爱上了,类似迈克·李的《又一年》那种,春夏秋冬吃饭睡觉婚礼葬礼,英人家长里短乱中取胜的生活,惊喜盛开总有时,月满而亏必有时,节外生枝必须的。 英美剧中父母通常各种自私离谱为老不尊死缠烂打,你看《老友记...  (展开)
清水幻象 2014-01-07 21:33:51

去日无多,人生几何,来,我们跳最后一支探戈

这篇剧评可能有剧透

【标题党的词穷脸 以往看到好看的剧集或电影,会很激动地想推荐给身边的人,然而一口气看完哈利法克斯之后,虽然看得十分感动,但是却又不知道该如何向身边的人表达。这是一部太不一样的剧集,或者说这是一部,不太大众的英剧【等等有大众都爱的英剧么 故事的开头是这样...  (展开)
Q·ian·Sivan 2014-04-29 18:49:54

「Quotes」

「We've got some news for you. For both of you. We're getting married.」 「Don't apologise to me. Not for anything. I don't judge people. Never have done. Life's too short. Let's be frank. We're none of perfect.」 「One of the great things about getting o...  (展开)
赵迪 2017-05-28 05:37:50

迟到的爱情

这篇剧评可能有剧透

当我们不在年轻,失去了英俊的面容,美丽的外貌,矫健的身手,和无畏的心,年龄最后留给了我们什么? 我们是否会在自己古来稀的年纪疯狂一把,和初恋拥抱,接吻,为她演唱,做一些年轻人的举动。 我们也会有烦恼,家庭带来的大大小小的问题,但每当和你在一起,相视而笑,幸福...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
孙电电 2016-02-11 00:31:19

I'll have to buy a toothbrush

这篇剧评可能有剧透

肤浅的我因名废食,以为是暗调历史剧而收藏多时久未启封。每逢春节必抓狂,开始binge watching. 英剧让我重拾对电视剧的信心,剧本赞,演技赞,导演赞,六十分钟不亚于一部电影。 凡人的烦恼写得既透彻又不矫情消极,对白设计巧妙,心有戚戚,although that birthday coinciden...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哈利法克斯最后的探戈 第一季的影评:
feed: rss 2.0