法律与秩序:特殊受害者 第十四季 Law & Order: Special Victims Unit Season 14 (2012)

5星
47.8%
4星
44.3%
3星
7.5%
2星
0.0%
1星
0.4%

法律与秩序:特殊受害者 第十四季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序:特殊受害者 第十四季的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

3 陳自知 看过 2013-04-01

看的各種心理陰暗還是欲罷不能 每次都劇荒的時候一連十幾集的看 看完後格外敏感 走在大街上覺得對面的人make eye contact都是另有企圖//有一集她們幫那個小時候被sexually molested黑人殺人犯嘗試減輕刑法但是發現不斷受到上級各種阻力後來還是manage到死緩的故事 真不錯//比CM弱多了不過也更真實點

1 Toy 看过 2014-03-08

大赞此季!好喜欢新的ADA,好高能!办事快准狠!不感情用事,不拖泥带水,够腹黑够嚣张,最喜欢他在法庭上问到对方痛处时得意的笑.ep4和22,E姐客串.第4集看到E姐的时候还以为是和CI交叉办案,可惜不是,看到E姐审犯人时学胖胖的标志性动作时让人颇伤感,最后E姐和Liv的对话想必是各自想到自己的ex-partner了吧.

1 feather 看过 2013-05-23

就知道那个人渣会跑来找liv~~坐等下一季~~

1 樱桃大包子 看过 2013-07-07

只要它继续拍 我就会继续看

0 浅浅 看过 2013-07-04

情节紧凑不拖沓。

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序:特殊受害者 第十四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序:特殊受害者 第十四季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

安泽 2014-07-31 02:06:53

法律与秩序:特殊受害者 第十四季碎碎念

这篇剧评可能有剧透

【第1集】【第2集】《犯罪心理》Emily客座地检廉政组负责人,《超市特工》Casey客座新的SVU队长! 连环计,套中套,现实中很多普通人,连挡了什么人的道,碍了谁的眼都不知道的情况下,莫名其妙的“倒霉”...制度盘根错节,黑暗势力也盘根错节,每个人都生活在庞大的...  (展开)
喵星人不吃鱼 2013-11-24 21:28:07

SVU本季部分客串名单(原载于百度)

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/2660741737?pn=7 转载请注明出处。 第14季第一集 在CSI还有CM,还有NCIS,还有SG1,最常说的一句话就是, previously on XXXXX,这是第一次在SVU听到这句话啊!!!SVU终于开始在季末挖坑了!!!其实挖坑最严重的就是NCIS,每一季末都...  (展开)
我的中文名 2017-12-07 18:20:37

分集剧透笔记

这篇剧评可能有剧透

S14 6,看到Jane和家人通话的地方哭了。peter绑架女孩在线直播…自认为给了她们很好的保护。额那时候直播就这么流行了。 12,我能说这一集很精彩吗?各种看点。允许丈夫只要不出轨女人的wife,较为懦弱却最终在人家遗孀感动震撼下给出证据手链的guy,barb。想走偏路竟然用身为...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序:特殊受害者 第十四季的影评:
feed: rss 2.0