电影之前的电影 Was geschah wirklich zwischen den Bildern? (1986)

导演: 维尔纳·内克斯
主演: Werner Nekes
类型: 纪录片
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1986-09-05(西德)
片长: 83 分钟
又名: Film Before Film
IMDb链接: tt0207471
5星
56.8%
4星
37.8%
3星
5.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

电影之前的电影的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2016-10-07

从对小孔成像、视觉暂留的利用和不计其数的光学仪器的发明,再到1895年卢米埃尔兄弟在巴黎首次公开放映,影片回顾电影近八世纪史前史的重要成果,间歇旁白仅提供历史背景的简短解释,对导演本人珍藏的包括西洋镜、透景画箱、立体镜图和魔术画片等众多古董器械的实际演示则直接再现前人移动影像的尝试。

1 万俟籁=不能熊=sin. 看过 2012-05-08

上我导师的课看的,应该是电影之前的动画吧,里面展示了电影出现前的各种收集品,集中展示了前人制作的各种装置,利用眼的参详展示了运动的画。

0 Orpheus 看过 2009-12-17

非常丰富的资料展示,几乎再现了所有当时对运动图像的种种实验,大量的题材展示,不禁让人去思考电影的本性。

0 枫林挽秋 看过 2016-10-23

经典。大量影史里的文字描述,在这样一部纪录片里通过实物的展示,让人更加真实的理解这种艺术诞生的不易,以及那些为之奉献的人们。

0 青山东流水 看过 2017-01-31

课上看睡了,课下又看了一遍,还算有收获

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《电影之前的电影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

电影之前的电影的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请灵通人士提供! 来自Harrison 1 回应 2012-05-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电影之前的电影的评论:
feed: rss 2.0