寻找兰斯顿 Looking for Langston (1988)

导演: Isaac Julien
编剧: 伊萨克·朱利恩
主演: Ben Ellison / Matthew Baidoo / Akim Mogaji
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1988
片长: USA: 45 分钟
又名: 寻找爱的永恒
IMDb链接: tt0095545
5星
13.9%
4星
44.4%
3星
36.1%
2星
0.0%
1星
5.6%

寻找兰斯顿的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2016-05-19

以奇幻的诗意手法和印象主义的布景重建二十年代哈莱姆文艺复兴期间的黑人上层社会,杂糅了档案脚本、摄影作品和实拍场景,将奇幻片段与虚构的爱情故事结合,将伦敦夜总会场景配以休斯和其他文学家的诗歌与文章来充当旁白,探索了艺术表现丰富的时代模糊的性潜台词以及这些先锋作品具备的持久文化意义。

0 dinosaurs 看过 2012-04-27

new queer cinema向朗斯顿休致敬的一片,issac julien这位nqc旗手之一叫人实在爱不起来。同样是试图用影像捕捉诗歌的力量,不要说比issac的老师贾曼,就算是比新片howl本片也逊色多多。只是胜在开宗明义的宣扬了朗斯顿休的gay身份一点。

0 robertooo 看过 2016-02-17

#Berlinale##Panorama Teddy 30# 出色的影像诗 I could be blue, but I've been blue all night long [Zoo Palast]

0 SundanceKid 看过 2016-03-18

蓝调和呓语。不想被没有明星的夜晚吞噬

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寻找兰斯顿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

寻找兰斯顿的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找兰斯顿的评论:
feed: rss 2.0