真爱无崖 World and Time Enough (1994)

导演: Eric Mueller
主演: Matt Guidry / Gregory G. Niles / Kraig Swartz
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-10-06
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0111747
5星
23.6%
4星
40.4%
3星
29.2%
2星
4.5%
1星
2.2%

真爱无崖的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

2 Ziggy 看过 2010-07-30

我喜欢他捡一枚硬币塞给他的情节。

0 Anni P 看过 2010-11-01

两个怪人的完美爱情故事~

0 allez 看过 2010-02-09

cute guys, 隐约透露着一点深意

1 BLUE 看过 2016-10-07

既善良又真诚的电影,在这个关于爱情的美丽的梦境中,也让我们对未来充满了无限可能。

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真爱无崖》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

真爱无崖的影评 · · · · · · ( 全部2 )

大清早起来看到句话,一个人不需要十全十美,找对自己待的圈子就行了。 同样,不需要另一位多么优秀,有感觉互相吸引就行。 这电影是YOYO推荐给我的,这娃儿是我的电影课老师,三不五时得布置点作业。幸运的是,.........
0/0 有用 1回复
八九十年代美国同志电影无可避免的流露出嬉皮荒诞的B级味道,内容也以糜烂的同志生活为主,而World and Time Enough在内容和技法上却与其同时代的同志电影大相径庭,对人物的刻画深入浅出,着重于人物身世背景的.........
0/2 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真爱无崖的评论:
feed: rss 2.0