怪异同床人 Strange Bedfellows (2004)

导演: Dean Murphy
主演: 皮特·波斯尔思韦特 Pete Postlethwaite / 保罗·霍根 Paul Hogan
类型: 喜剧
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2004-04-22
片长: 100 分钟
IMDb链接: tt0360032
5星
16.7%
4星
40.7%
3星
37.0%
2星
3.7%
1星
1.9%

怪异同床人的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 这位好汉…… 看过 2015-08-20

要捂着眼看,不忍直视,好搞笑

0 Schwartz酱油瓶 看过 2016-03-06

后来的《我盛大的同志婚礼》也是差不多。从小玩伴的白发老爷子假扮同性恋来躲税,用常人感觉躲避和距离感的“社会另类”来组成笑点,同乡好友的不理解和猜测,不过最后还是回到了对友谊的表达。最后悉尼GAY友去小镇,感觉又看到了《骄傲》里的那个桥段。

0 植火 看过 2014-11-09

两个老伙计全程搞笑

0 野枇 看过 2015-10-05

这么少人看过?

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怪异同床人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

怪异同床人的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Now, I understand there's been a bit of speculation around town about Vince Hopgood and myself.Well, it's nobody's business but ours,what goes on between Vince and I.We've been mates since we were .........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪异同床人的评论:
feed: rss 2.0