最后时刻 Endgame (2001)

导演: Gary Wicks
主演: Credited cast / Daniel Newman / 克里·约翰逊
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-10-12
片长: 109 分钟 / USA: 113 分钟(Palm Springs International Film Festival)
IMDb链接: tt0292502
5星
8.6%
4星
20.0%
3星
60.0%
2星
11.4%
1星
0.0%

最后时刻的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

2 okay4587 看过 2008-12-06

这个电影真是非常非常好看的电影。还被翻译叫‘结束游戏’‘终局游戏’。这么多的名字差点把我搞混了。

2 女神的座便 看过 2010-01-15

Sex is Currency....这句话太美丽了....

0 Enchanted Land 看过 2009-08-30

黑色暴力

0 blue 看过 2015-12-12

其实电影还是不错的,男主小正太是个惹人疼爱的角色,童年被猥亵被妈妈保护,妈妈死了;长大了被sm被邻居保护,邻居也死了。戏剧性挺强,就是没字幕,我也只能模模糊糊的根据很烂的英语水平猜剧情发展了。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后时刻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最后时刻的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Sex Is Currency

俗气词人 2017-04-08 14:31:48
一个平穷而美貌的男人,在世间能得到什么?答案或许是个伪命题。男主的颜和肉存在的意义远大于电影停留的意义。少年削瘦的肩颈,挺拔的身形,长腿翘臀,温柔深邃的眼睛,性感的微微翘起的嘴角。是上帝刻意塑造的尤物,鲜嫩多汁,丰满可口。而我们这些凡人就是喜欢孱弱纤细的美...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后时刻的评论:
feed: rss 2.0