最后时刻 Endgame (2001)

导演: Gary Wicks
主演: Credited cast / Daniel Newman / 克里·约翰逊
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-10-12
片长: 109 分钟 / USA: 113 分钟(Palm Springs International Film Festival)
IMDb链接: tt0292502
5星
8.8%
4星
20.6%
3星
58.8%
2星
11.8%
1星
0.0%

最后时刻的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 ryan 看过 2010-02-24

i dont like it. especially the ending is forced. overall the story is inconvincible. thats why i couldnt fully get into the movie.

0 Enchanted Land 看过 2009-08-30

黑色暴力

0 blue 看过 2015-12-12

其实电影还是不错的,男主小正太是个惹人疼爱的角色,童年被猥亵被妈妈保护,妈妈死了;长大了被sm被邻居保护,邻居也死了。戏剧性挺强,就是没字幕,我也只能模模糊糊的根据很烂的英语水平猜剧情发展了。

0 斯密mensimi 看过 2010-08-31

丹尼尔·纽曼(Daniel Newman)在电影《最后时刻Endgame》露点截图,转自http://www.mensimi.com/viewthread.php?tid=345&fromuid=2

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后时刻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最后时刻的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后时刻的评论:
feed: rss 2.0