百战天龙 第二季 MacGyver Season 2 (1986)

导演: Charles Correll
编剧: Lee David Zlotoff / Robin Bernheim
主演: Richard Dean Anderson / Dana Elcar / June Chadwick
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1986-09-22(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 48分钟
又名: 百战天龙马盖先
IMDb: tt0638781
暂无评分

百战天龙 第二季的分集短评 · · · · · ·

百战天龙 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 小范 看过 2020-12-16

越狱

0 貓爪子 看过 2021-04-02

超好看的劇集 ,劇情緊湊 ,主角使用物理化學原理解決問題 ,小時候追的很努力 ,很愛看的劇集 。

0 DMC 看过 2016-12-19

0 Ekin 看过 2013-04-10

全看完了。这就是我想拍的东西,太好看了!浪荡英雄的原型,找到了看邪恶力量的感觉,在里面你能看到各种电影桥段的原型,当然是不是抄很难说,毕竟好莱坞点子库已被挖掘殆尽。比如你能看到谍影重重1失忆的桥段,徐克笑傲江湖的借鉴老鼠监狱送货的桥段。那些大师神马的太遥远啦,我还是做自己喜欢的~

0 奧立奧.巴馬 看过 2014-09-25

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百战天龙 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

百战天龙 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅百战天龙 第二季的影评:
feed: rss 2.0