亨利·卡蒂尔-布列松:仅仅是朴实的爱 短评

热门 最新

0 Callvados 看过 2016-10-08

把人生看透就已经是一张好的照片。老先生很有意思,摄影课观影系列

0 vivi 看过 2017-05-23

讲到一半,就去讲巴赫,了。

0 kerenfang 看过 2015-01-04

法国人连纪录片都拍得如此浪漫

0 喜那萌❤︎ 看过 2015-06-09

i am inspired !

1 nagoshi 看过 2012-09-21

“1995年,Klavdij Sluban在弗勒里-梅罗吉的青少年监狱(在巴黎南部,欧洲最大的监狱)建立了一个专为青少年犯人开办的摄影学习班。在那里,他教授学员如何拍摄、洗印照片。他们的作品在监狱里定期展出。卡蒂埃-布勒松在这个项目开始的时候一年要去好几次。”

0 - 看过 2015-12-17

可爱

0 吕X 看过 2016-04-05

虽然没有字幕 但是仍然非常好看(并没有必然的联系

0 🛀 看过 2018-03-08

法国人真的浪漫得一塌糊涂 Not only love-making but just plain love.Love for life............................ where are we going?

0 一只Shiba Inu 看过 2017-11-21

To learn to look is to go to the Lourve Museum and to look at Ruben's paintings. It may also teach you about sex, or make you feel like having sex.

0 一路沿海 看过 2019-05-17

Sensitivity, intuition, a sense of geometry. Nothing else.You have it or you don't.

0 aole_>w< 看过 2015-04-19

“to look is to love" "let things age"

0 先施大廈 看过 2017-02-02

在线视频比较卡,我一边看一边用手机百度翻译不懂的字幕单词。用了两倍多的时间才看完。法国真是全世界最有艺术气质的民族,艺术家是真诚对待自己生命的人。感动。片子接近结尾时候的九十岁布列松说得有点生气了,怒目圆睁,慷慨激昂,据布列松传记载,他一辈子都有坏脾气,我算是多少见识他这一面了。

0 Micume.Roe 看过 2017-01-17

卡蒂埃-布列松专访,但内容较散,也插入对其他一些艺术家的介绍。老年的H.C.B.很可爱。「在生活中发生的每一个事件里,都有一个决定性的瞬间。当这个瞬间来临时,周围的诸种因素会排列成最具意义、最为协调的几何形态,并显示出某一事件的完整面貌 。这个瞬刻即逝的瞬间,就是决定性瞬间。」(H.C.B.)

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 亨利·卡蒂尔-布列松:仅仅是朴实的爱 的页面

亨利·卡蒂尔-布列松:仅仅是朴实的爱 Henri Cartier-Bresson: L'amour tout court

主演: 亨利·卡蒂尔-布列松

类型: 纪录片

地区: 法国

片长: 70分钟

上映: 2001

> 豆瓣违规公示