偶像大师 阳光祭典 OVA アイドルマスター シャイニーフェスタ OVA (2012)

导演: 錦織敦史
主演: 中村绘里子 / 长谷川明子 / 今井麻美 / 仁后真耶子 / 浅仓杏美 / 平田宏美 / 下田麻美 / 钉宫理惠 / 高桥智秋 / 原由实 / 沼仓爱美 / 泷田树里 / 若林直美 / 莲岳大 / 寺岛拓笃 / 神原大地 / 松冈祯丞 / 中岛アキ / 洲崎绫 / 滨崎奈奈 / 中岛ヒロ / 高下三佳 / 麦人 / 大塚芳忠 / 赤羽根健治
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-10-25(日本)
集数: 3
又名: The IDOLM@STER: Shiny Festa OVA / 偶像大师 Shiny Festa OVA / 偶像大师 闪耀祭典
5星
23.8%
4星
47.6%
3星
23.0%
2星
4.8%
1星
0.8%

偶像大师 阳光祭典 OVA的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

偶像大师 阳光祭典 OVA的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 天边 看过 2014-05-09

剧情比tv版烂啊,不过妹子们还是很萌

0 心之pipo师 看过 2013-09-20

开始在ipad上面刷Shiny Festa~~

1 南條某葉 看过 2014-02-06

PSP同捆,Miki大赞,首推果然还是她w。

0 Isuca 看过 2012-11-04

美しくて癒しいい領域~~~现在还能看到这样的治愈世界90%+的作品已经很幸福~~~两只ED MV都很漂亮~最后一只大爱~~~

0 钱坤一 看过 2015-09-28

三个不同世界线的日常~有PPT和省画面之嫌啊0_O 仍然比较喜欢春香和千早这对~偶像大师765的,现在只剩剧场版在召唤我了!

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

偶像大师 阳光祭典 OVA的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

偶像大师 阳光祭典 OVA的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅偶像大师 阳光祭典 OVA的影评:
feed: rss 2.0