星际旅行:下一代 第六季 Star Trek: The Next Generation Season 6 (1992)

导演: Les Landau
编剧: Joe Menosky
主演: 帕特里克·斯图尔特
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1992-09-19(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 45分钟
又名: 星际迷航:下一代 第六季 / 星际争霸战(台):下一代 第六季 / 星空奇遇记(港):下一代 第六季 / 星舰奇航记:银河飞龙 第六季 / 星舰迷航:下一代 第六季
IMDb链接: tt0708829
5星
75.9%
4星
17.9%
3星
4.1%
2星
0.0%
1星
2.1%

星际旅行:下一代 第六季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:下一代 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

2 newspaperboy 看过 2016-12-19

好久没看到如此精彩的科幻剧集,当然其表达的不仅仅是人类对于科技的幻想,更是对人性深处的探讨;个人认为,其品质和星际之门sg1是一个级别的

0 心鎖 看过 2015-12-23

類人文明的始祖的形象和動畫版的差好遠。

0 违天择 看过 2020-04-14

高开低走,第五季后一半加上第六季前一半可能是TNG系列最好的部分,wolf、刀疤女、巴克利终于得到了丰富人设最好的剧情;部分剧情问题得到确立,比如罗慕洛、克林贡等主要种族和人类的亲缘关系问题,传送器能否将一个人复制两次问题等、Q连续体内部问题得到初步展示;9、12两集全季最佳,但整季问题很大,涉及星联政治,克林贡文化的部分水准普遍不高;韦斯利医生人物定位尴尬,奥布莱恩、刀疤等莫名其妙不再出现,每集... 高开低走,第五季后一半加上第六季前一半可能是TNG系列最好的部分,wolf、刀疤女、巴克利终于得到了丰富人设最好的剧情;部分剧情问题得到确立,比如罗慕洛、克林贡等主要种族和人类的亲缘关系问题,传送器能否将一个人复制两次问题等、Q连续体内部问题得到初步展示;9、12两集全季最佳,但整季问题很大,涉及星联政治,克林贡文化的部分水准普遍不高;韦斯利医生人物定位尴尬,奥布莱恩、刀疤等莫名其妙不再出现,每集出现的角色安排不合理;出现了不少打破了技术平衡的次要故事,比如两艘旧货飞船打跪进取号,克林贡的克隆人实现赋予记忆,乔迪的小装置实现时间隔离等bug剧情;霍金在26集客串出场。 (展开)

0 渣子婼 看过 2017-02-20

第四第五季最佳不变心,有博格的剧情都很精彩,hugh这个小天使我抱走了

0 青山 看过 2016-11-24

tng时代最高指导原则成了剧情矛盾的重点,的确比tos复杂得多。

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行:下一代 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行:下一代 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:下一代 第六季的影评:
feed: rss 2.0