政客之夫 The Politician's Husband (2013)

导演: 西蒙·赛伦·琼斯
编剧: 保拉·米尔恩
主演: 大卫·田纳特 / 艾米丽·沃森 / 埃德·斯托帕德 / 罗杰·阿拉姆 / 奥斯卡·肯尼迪
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-04-25
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 政治家的丈夫
IMDb链接: tt2199618
5星
33.2%
4星
47.7%
3星
17.8%
2星
1.0%
1星
0.4%

政客之夫的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪能看到... 山鬼 1 2018-01-05 10:57
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪能看到... 山鬼 1 2018-01-05 10:57
> 全部讨论1条

政客之夫的短评 · · · · · · ( 全部 339 条 )

热门 /  最新 / 

13 air 看过 2013-05-25

其实自闭症儿子的偏执跟一心想要往上爬的老子的偏执一脉相承

3 六鲜 看过 2013-12-23

DT最近好勤快,是孩子出生后养家压力大吗……

0 花都满 看过 2013-06-06

佳作!

0 刘学浩 看过 2013-07-07

不错啊,只是老头最后死得好像太俗了……

1 Archipiélago 看过 2013-06-12

玩政治

> 更多短评339条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

政客之夫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

政客之夫的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

叮当想旅行 2013-07-13 13:14:29

没有朋友,只有对手

先小吐槽一下:女主的年龄有点不搭,比DT显得还老;男二上钩太轻率,其他都还好。 本剧是继1995年的The Politician's Wife之后,BBC在18年后从一个另外一个角度,翻拍的同类型题材的片子。By the way,在The Politician's Wife里面,有Juliet Stevenson的精彩演出。 ...  (展开)
肥皂泡泡 2013-05-31 21:24:42

The Pilitician's Husband

政治阴谋题材的迷你剧,本想看一集,结果一晚上把三集都看了,意犹未尽,第二天起床才明白痛苦。 选题其实挺好的——政治与性。但拍成迷你剧略奇怪,感觉精简些就是一部电影;扩展些就能拍几季的连续剧,却不长不短的编了这么三集。还有,现在是不是很流行”逆转“剧情?本来...  (展开)
阅尽_繁华 2017-07-06 21:04:07

一点感想

最后应该是Freya成了首相,Aiden成了副首相。英国人对政治的讽刺功力从来没减过,从是,大臣系列,到现在的幕后危机,小不列颠,政客之夫。全都再告诉我们一个事实: 政客都不可信。哪怕他是你的dear。 另DT这辈子是绕不过Doctor了,但这部剧里丝毫不见十任的影子,染了金发,简...  (展开)
Riobluemoon 2013-05-02 21:32:08

微评论:政客之夫S1E01

孤注一掷的部长用辞职的手段逼宫,却没想到被人就此挤出前台,自己老婆却趁机青云直上。就像男猪父亲对男猪说的那样,男猪一直以来实在太顺利了,缺乏在现实里的历练,以为人人必须围着他转,理想化得不留后手,刚被好基友抛弃,又被自己老婆给耍了~有些期待他绝望的反击呢~...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Mr.Hankey 2015-01-20 21:50:49

结尾

提提的爸爸死后 连他们的儿子似乎都在嫌弃提提 Freya 让提提收拾东西滚蛋,两人的婚姻似乎走到了尽头 然而结为的时候两人双双登上权力的最高点 应该是 Freya 当了PM,提提还是只能臣服于她的脚下 提提最后一个表情,有种畏惧、敬佩、刮目相看的味道 然后整部剧结束  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅政客之夫的影评:
feed: rss 2.0