宅男之恋 箱入り息子の恋 (2013)

导演: 市井昌秀
编剧: 市井昌秀
主演: 星野源 / 夏帆 / 平泉成 / 森山良子 / 柳俊太郎 / 竹内都子 / 古馆宽治 / 大杉涟 / 黑木瞳
官方网站: www.hakoiri-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-06-08(日本)
片长: 117分钟
又名: 盲女爱宅男(港) / Blindly in Love
IMDb链接: tt2407064
5星
8.5%
4星
26.3%
3星
51.2%
2星
11.7%
1星
2.4%

宅男之恋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

宅男之恋的短评 · · · · · · ( 全部 692 条 )

热门 /  最新 / 

18 glim 看过 2016-06-10

一个三十五级膜法师是如何脱团还一举推倒夏帆女神的,一个世纪宅是如何炼成惊世绝学蛤蟆功的,本作将给你答案,膜蛤,你也可以的!

1 绿豆 看过 2014-04-23

烂尾片差评 但么撒前半段大好拉平

3 ziegfelt 看过 2014-03-18

吉野家广告片

2 苍山大镖客 看过 2018-03-31

所以说 不要在太岁头上动土 但是 为了夏帆的颜 就再加一星 kkk

2 木阿瞳 看过 2014-03-30

如果不看任何外表的东西,我们的爱情会不会更加纯粹.前半段真的那个好看!从男主被车撞之后就有点离谱了...结尾不错,总之给个四星吧.

> 更多短评 692条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宅男之恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宅男之恋的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

李胶囊 2014-10-14 08:27:42

不为别的也得为星野源写一篇

为嘛下这部电影?因为男主是星野源 订的星野源武道馆LIVE的BLURAY应该已经在光驱里躺了一个快月了,没事就会翻来覆去的听,听的不过瘾就跑去yt上找星野源主持的广播节目听。 以前有人在网上问过如何形容星野源这个人,有人回了句,大概会和堺雅人不当演员了跑去唱歌这种即视...  (展开)
WangAA 2018-03-25 23:12:39

还不是因为女主瞎啊~

这篇影评可能有剧透

其实,女主眼睛的残疾只是个表象,对外界缺乏接触才是她真正的残疾。 男,35岁,没有过晋升,没有过恋爱,没有爱好,宅,就是个loser。然而这个电影的剧情能顺利推进,女主会被男主吸引,无非在于男主还是稍稍比女主要强一点点的,两个人的恋爱就是弱者与更弱者的相濡以沫。 虽...  (展开)
坐等莫愁 2014-04-07 20:13:44

有时候用眼睛去看反而被五彩斑斓所迷惑,而有时看不见却是用心去感受。

对于我来说这部电影我所看见的是: 1. 对于工作本本分分老老实实的去做,现在的人都野心很大,却很少有老老实实兢兢业业的默默无闻的去做事的了。我所看见不光是所谓的官员,其实从一个小区的保安,教师,医生,普通超市采购员和销售员等等职业的人们都想暴富和成功,为了这些...  (展开)
小松悠 2016-04-10 16:45:22

碰上这种岳父真是坑爹

这篇影评可能有剧透

追夏帆,按图索骥找到这部电影。 豆瓣评分不高,所以看之前做了点心理准备。不过倒是被宅男一丝不苟的生活习惯给治愈到了。说实话,现在一看到这种生活作息有规律,东西摆得整齐如强迫症的人反而会产生好感。 以下内容涉及剧透------ 夏帆饰的是一位富家千金,可惜是盲女,...  (展开)
🐶 2018-01-09 17:03:07

原来是喜剧啊

刚补完《逃耻》,慕名而来看看星野源的其他作品。 影片一开始就着力刻画男主“宅”的特点,事实上这种宅不同于我们当下所认知的宅,更像是一种心理创伤,和星野源儿时的遭遇有些相像—详情可以百度星野源的词条,这也许是星野源扮演男主的一大优势。因为只看过逃耻,所以...  (展开)
en 2016-04-23 23:52:15

夏帆的笑容好美

知道夏帆是在看《海街diary》的时候,恩她的一大特色就是笑。今天找电影看的时候,看到这部影片的介绍,感觉应该不错。就我看来,评分过高,结局有点烂尾。 B站上的评论说,男主每次身体犯罪就要倒一次霉,我确实无法理解男主的思维,为啥不好好与岳父谈谈,偏偏...  (展开)
爱学习的逃课君 2018-02-05 11:32:54

一个青蛙与公主的故事

这篇影评可能有剧透

个人感觉这部戏床戏片段跟整个戏份有些不协调,有点突兀,感觉像是硬拼上去,我就不明白不单单是握手,拿到除了握手就是干那事了吗,还是说男主太宅,不安排两个床戏的话凑不够剧情。 主剧情来说看着有点尴尬,毕竟是男主太过于宅,这个宅得基本接近病态,以至于每天的生活非常...  (展开)
wifi6 2014-04-01 22:04:05

就是为了抢个沙发

如果是说是因为能坐沙发才写这条影评会被会被鄙视? 虽然算不上夏凡脑残粉,可得坦诚的承认被她在“东京少女”中的形象萌刹到。隔上一次看她却是转型作品“我们都是超能力者”,原本的清纯妹子一下盖上了”颓废滥交女"的帽子到着实新鲜,可能旗下事务所知道她吃不了多少年的青...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-05-19 11:29:18

宅男之恋

  天雫健太郎和今井奈穗子的相亲应该是那个雨天,而奈穗子用心感受到了健太郎。   其实故事讲述得非常真实,只不过当今过于复杂的物质社会淆了世人的心。奈穗子由于眼睛看不见,所以只能用心感受而健太郎也过于宅,所以完全忽略了物质。两个完全回归爱的本原的人进行着恋爱...  (展开)
Dasein 2017-01-26 22:06:08

即使是宅男,也是温暖的存在

这篇影评可能有剧透

虽然也常有宅男逆袭的片子,这部片由于星野源演绎得恰到好处,因此更有共鸣感。 世间人太过追名逐利,在事业金钱外貌上弱势、性格并无特色的人,总是作为社会团体的附属品、背景墙之类的存在,若是牺牲自我也未能融入集体的内向自卑的人,就更容易受到凌霸对待。宅这种群体容易...  (展开)

> 更多影评 10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《宅男之恋》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宅男之恋的评论:
feed: rss 2.0