十月之路 第二季 October Road Season 2 (2007)

主演: 布莱恩·格林伯格 / 劳拉·普莱潘 / 布拉德·威廉姆·亨克 / 吉欧夫·斯图兹 / Jay Paulson
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-11-22
季数:
集数: 13
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt1031310
暂无评分

十月之路 第二季的分集短评 · · · · · ·

十月之路 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 JamieWeirdo 看过 2019-02-15

很可惜 当时这部剧被砍了,最后有一个10分钟的结局,很圆满.Nich和Hannah在一起了

0 Springsteen 看过 2017-03-13

这种好剧也能被砍,如果没被砍,应该是第三季结局吧……最后看到sam是nick的孩子就值得我给四星了,很棒………

0 阿比LoLo 看过 2014-07-06

第二季就看了开头结尾。幸好第二季就砍了,不然这三四五六七八角的关系真是不忍直视。DVD有附带特别拍摄七年后的大结局,在油管看了,HE。#Laura Prepon# Android

0 逆流的糖醋狸 看过 2014-11-26

看了这么多CP以来 第一次不支持原配

0 邵丁丁 看过 2013-03-24

反正我是都看完了,还在贴吧上看了原版结局

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十月之路 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十月之路 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Springsteen 2017-03-13 18:22:43

时光最终让我们重聚

这篇剧评可能有剧透

第二季显然没有第一季那么吸引人了,但我还是两天干掉了它…… 即使结局很仓促,但是我还是想说这是一部好剧…… 结局是汉娜在结婚前的那一刻醒悟Nick才是她的真名天子,很明显大猫得到他的教训,叫他心机,真是活该……另外这里汉娜透漏了Nick是Sam的爸爸(实在太棒) 七年之后...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十月之路 第二季的影评:
feed: rss 2.0