这个男子捡到了人鱼 この男子、人魚ひろいました。 (2012)

导演: 山本蒼美
编剧: 山本蒼美
主演: 梶裕贵 / 绿川光
类型: 剧情 / 动画 / 同性
官方网站: http://www.konodan.com/merman
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-11-09
片长: 29分钟
5星
19.1%
4星
41.2%
3星
33.1%
2星
5.6%
1星
0.9%

这个男子捡到了人鱼的短评 · · · · · · ( 全部 1080 条 )

热门 /  最新 / 

54 瑾朵朵 看过 2012-11-12

日本真是个什么好东西都能捡到的地方!!!

21 朋克布莱克 看过 2012-11-11

明明是这条人鱼捡到了男子... 本以为不会喜欢这种供腐女意淫的BL剧,人鱼恋什么的要多老套有多老套,还有那种狗血情节和角色设定... 但最后看下来还是有点意思的,单画面就不错啊,那水彩般的色调和岩窟王式的印花贴图结合起来,是挺赏心悦目的。

4 葵花卷 看过 2012-11-12

看到光光我就懂了。【http://www.bilibili.tv/video/av391652/

0 bluemeanie 看过 2012-11-13

可以用嘴的。

1 荔蘿 看过 2013-04-06

一整天下雨..优等生tag自满的女儿tag安静诚实tag 孤独的自己tag..是可以容纳无限的黑暗面.还是制造一种互相被需要的幻觉.

> 更多短评1080条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这个男子捡到了人鱼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

这个男子捡到了人鱼的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

长腿叔叔 2013-05-24 04:09:13

你眼里有整个大海

无意中在都变上翻到此动画的,画风很特别啊。不过透着清新的味道。在看的过程中,在下十分分不清楚到底这俩人,谁攻谁受?人鱼兄有着超受的声音但人设却是上半身有着强壮鸡肉的男人。洲身材很受,声音也受,但比起人鱼兄的声音攻多了。开始第一印象的话,人鱼兄的是攻,剧...  (展开)
Luna Cola 2014-02-03 22:32:31

真的评价这么低嘛,可它是我最喜欢的动漫没有之一

这篇影评可能有剧透

在微博上下载下来的耽美动漫包里看到的。然后有天晚上我躺在宿舍床上,舍友大概都睡了,laptop放在肚子上,是宿舍里唯一的光亮,就打开看了。 一开始啊,真的没看过这种画风的,给雷到了。 人鱼不怎么好看啊的确,洲很好看,有泪痣很美,并且他的眼里是星空啊。 忍不住先说说声...  (展开)
yako丸子 2013-01-08 02:23:03

虽然至今仍是无法接受人鱼的造型……

山本苍美,监督+原作+脚本+动画全是她一个人包办的,虽然动画不长只有30分钟,但是个人风格很鲜明,上色也很浓厚,演出手法也很有意思,真是让人不得不佩服!感谢她把这样一个不错的BL故事通过动画的形式展现给我们。故事情节虽然简单但是能够直击人心,尤其是人鱼的那句“想见...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
-能量女王 2012-11-13 21:39:24

诶 人鱼好难看 男主 好清新,,,唉 想吐槽

我是喜欢这种画风的。很多环境都是类似水墨的设置,温馨,简单,色彩浓郁。一直都喜欢这种简单温暖的治愈的画面,总觉得心不知不觉就被温暖,被治愈了。 但是我能说那条人鱼太丑了吗?丑到我都不想要看了。纠结,竟然还是个肌肉男!!!好难理解这种搭配。虽然确实是攻的体型比...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这个男子捡到了人鱼的评论:
feed: rss 2.0