戏里戏外 第三季 Episodes Season 3 (2014)

编剧: 大卫·克拉尼 / Jeffrey Klarik
主演: 马特·勒布朗 / 塔姆辛·格雷格 / 史蒂芬·曼甘 / 凯瑟琳·罗斯·帕金斯 / 克里斯·达玛托普拉斯
类型: 喜剧
官方网站: www.sho.com/sho/episodes/home
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-01-12(美国)
季数:
集数: 9
单集片长: 30分钟
IMDb: tt2416182
5星
46.6%
4星
41.4%
3星
10.9%
2星
0.9%
1星
0.1%

戏里戏外 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

戏里戏外 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

戏里戏外 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 293 条 )

热门 /  最新 / 

14 背锅侠铁罐罐 看过 2014-03-11

真心好笑的喜剧已经很难得了,在这之上能做到戏谑而不流俗更是难上加难。大方自嘲,俏皮调侃,活泼又机智的喜剧佳作。期待下一季!

13 Eve|Classified 看过 2014-03-11

墨菲定律的最好阐释!!!笑得腰直不起来!眼泪哗啦流淌!XDDD这季真是太棒了!!!!!!

6 年逝 看过 2014-03-15

简直是另一种形式的神剧,磨磨唧唧逼逼叨叨的让人追上这么久。这一季没有前两集大招放的那么狠,但很多细节上的感动看的直想哭。新来的boss角色好赞,Carol真是可爱的姑娘啊。每个人物都好爱。

2 約書亞李 看过 2014-03-14

虽然要等到明年年初,但是已经等不及想看下一季了!

0 Diva Tequila 看过 2014-04-14

这系列可以一直看下去!

> 更多短评 293条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戏里戏外 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

戏里戏外 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅戏里戏外 第三季的影评:
feed: rss 2.0