托卡列夫 Tokarev (2014)

导演: 帕科·卡贝萨斯
编剧: Jim Agnew / Sean Keller
主演: 瑞秋·尼科尔斯 / 尼古拉斯·凯奇 / 彼得·斯特曼 / 丹尼·格洛弗 / 迈克尔·麦克格雷迪 / 帕沙·D.林奇尼科夫 / 马克斯·福勒 / 麦克斯·瑞恩 / 温斯顿·凯奇
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2014-01-31(罗马尼亚) / 2014-05-09(美国)
片长: 98分钟
又名: Rage / 即刻復仇(台)
IMDb链接: tt2401807
5星
2.8%
4星
8.8%
3星
40.1%
2星
35.9%
1星
12.4%
好于 4% 犯罪片
好于 10% 动作片

托卡列夫的短评 · · · · · · ( 全部 1026 条 )

热门 /  最新 / 

0 晓东 看过 2014-05-04

节奏太松 WAP

0 Sodom程 看过 2014-05-03

主角这么死的,有些无语啊!

0 吉法师 看过 2014-06-02

剧本太糟糕,所以看到尼古拉斯·凯奇怒气冲冲的演技爆发,只觉得可惜,这片里没人能对得上他的气势。本来觉得一星都多,但演技必须加两星。

0 关尔 看过 2014-05-09

突然就变成教育片了

1 大浦洞二号 看过 2014-05-11

凯奇老了,在这个剧情里也是。

> 更多短评1026条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

托卡列夫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

托卡列夫的影评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

Nesen 2014-05-03 00:01:44

永远的凯奇大叔

这篇影评可能有剧透

在我记忆中,凯奇大叔这是第三次演出父亲角色(准确说是影片剧情围绕着女儿展开的父亲)。第一部是《火柴男人》,第二部是《天气预报员》,这两部片子在豆瓣上的评分均高于7.5,然而我坚信这部《托卡列夫》评分超不过6分。 故事讲述了凯奇大叔这位事业有成的商人...  (展开)
幻火玄冰 2014-06-04 10:24:58

结局差一口气

客观看,这片子还凑合,不算很差,这其实是个披着复仇片外衣,讲述了一个宿命论悲剧的故事,有点意思。如果用刀自杀的结局改成就用那把托卡列夫吞枪,会紧扣主题,就圆满了 “欲望是痛苦的根源”,托卡列夫就像人生的所有欲望,悲剧一切开始于得到一把老枪,最终这把枪又终结...  (展开)
Elaric-堃 2014-09-05 01:25:28

不一样的感受,这是艺术家的杰作,不是空乏视觉享受派的苹果

我给满分不是想说明大家给低分的理由不对。很多人对片子一开始的叙述杂乱减分,对真实凶手是个孩子减分,觉得是个可笑的故事。但我的理解,这些地方却是加分点。 Tell the truth,我第一次看真的睡着了,今天看完了。 辩护一。杂乱无章,编剧功底不够好像很显然,but not reall...  (展开)
ben 2014-07-09 03:46:40

不出色的电影 出色的演员

这篇影评可能有剧透

看完一上来看豆瓣 评分好低啊 或许凯奇这些年的电影真的没以前的够味道 而且出了不少烂片 可能大家对他以前的电影感到经典 现在看这样的就觉得是烂片了 没办法 人都这样 其实这部电影在豆瓣来说评分也算中肯 毕竟这部电影从一开始到中段感觉这部电影仅仅是一部复仇的电影而已 ...  (展开)
埃舍尔 2017-06-03 03:52:38

这是个普法教育节目

凯奇一路追杀俄罗斯黑帮,我就预感到真相与其无关,结局一定是没有预谋的意外。 这种类型片的体验就是,导演越是极力向你表现什么,那么结局就一定不是什么,这样才能制造反转。 如果真相只是意外,就会消解先前男主努力的一切意义,从而陷入虚无,懊悔与痛苦。 我真的很聪明,...  (展开)
Miu 2016-04-02 14:46:01

一切皆有安排

Fortune favours the bold -- 朱丽叶.凯撒 The die is cast “骰子已掷下" (命运皆有安排) 青春期的我喜欢凯叔的电影,有那种邪恶和超脱。中途也放弃过凯叔,喜欢小李子,基努李维斯,马特戴蒙。我觉得在好莱坞,只有李维斯最接近凯奇。 凯奇的形象一贯聪明又叛逆,这种不...  (展开)
Btllll 2016-02-04 02:26:03

sb熊孩子的美丽谎言

这篇影评可能有剧透

影帝近几年还真是什么片都接 根本不挑剧本 这部影片一开始真的勾起我好奇心和欲望 如果小男友像影帝暗示的一样 最后中枪帮影帝老丈人给女友报仇也算是常规爆米花美国动作片 随着剧情推移我也怀疑是不是招妓男是内鬼 可是该死的都死光了之后 最后女儿死因是特么一群熊孩子的误操...  (展开)
大浪淘金 2015-04-14 13:26:53

一切的美好 是为了衬托失去~

这篇影评可能有剧透

家庭 事业,全身而退的黑帮身份,这一切的美好随着女儿的失去而陷入混乱~ 有人的地方就有江湖,如何退出~ 难以忘记俄国黑帮老大得知当年19岁的弟弟被杀真相后的痛苦和决绝,凯奇三人组也难以忘记 最后也只能自我审判~ 而这一切,貌似源于一场年轻人酒后的意外,实则仍是当年江...  (展开)
解嗨人lyons 2014-12-17 01:15:03

托卡列夫,如果你曾经没拿起这把枪

这篇影评可能有剧透

前两天刚看完尼古拉斯凯奇的新片,末日迷踪,全是尿点,真的没法去评价,不过还是勾起了凯奇瘾,虽然叔现在的情况不容乐观,心底这股感情还是偶尔会喷薄一下。电影天堂搜了一下,居然今年还有一部凯奇叔的新片,托卡列夫,遂即观。 首先片名托卡列夫不是人名,而是手枪...  (展开)
qing 2014-10-08 22:05:44

赎罪

这篇影评可能有剧透

我像是和片中的所有人一样被牵着走了,关于托卡列夫的主人,杀死他女儿的凶手,被描绘的越来越神秘,而好似当所有根源都要水落石出的时候,它又以以一段回忆录敲醒梦中人。 在他17岁时有人给了他一把刀,他杀了第一个人,接着走上黑帮路,剧终他懊悔如果没有人给他这把刀不会...  (展开)

> 更多影评31篇


关于《托卡列夫》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅托卡列夫的评论:
feed: rss 2.0