安娜·卡列尼娜 Anna Karenina (2000) (mini)

导演: David Blair
主演: Helen McCrory / Kevin McKidd
类型: 爱情
制片国家/地区: UK
语言: English / 90 min (4 episodes)
上映日期: 2000-05-09
IMDb链接: tt0246353

安娜·卡列尼娜的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 门多塔的孽障 看过 2011-04-17

改编自《安娜卡列妮娜》的影视作品一般都会有一个无比美丽,气质超群的女主来压阵。这版的显然不属于一般范畴内。纳西莎的演员嘛,演技很好,看久了可以越看越顺眼,但是我不认为可以顺眼到卡列妮娜的地步。其他方面都不错。

0 Mido 看过 2016-04-05

列文和基蒂,特别是基蒂非常养眼。HC演安娜,演技上没问题,年龄和颜值没说服力,怎么看出和卡列宁的年龄差啊!“追寻女性自我意识觉醒”多少有点后人的附会,虚荣和放纵是天性,书里卡列宁就挺让人同情的,无关男性视角。

0 Berthold 看过 2012-07-11

有一種特殊的冷調和疏離感。可是大氣不足。如果俄國人弄應該就不是這種樣子,不是有沒有去俄羅斯出外景的問題。男女主角也是螢幕老情侶 :)

0 aprilflower 看过 2009-08-21

大面的老婆主演滴

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安娜·卡列尼娜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

安娜·卡列尼娜的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安娜·卡列尼娜的评论:
feed: rss 2.0