Come mi vuoi (1997)

导演: Carmine Amoroso
编剧: Carmine Amoroso
主演: 文森特·卡索 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 恩里克·洛维索
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1997-08-13(法国)
片长: France: 94 分钟 / Italy: 100 分钟
又名: Embrasse-moi Pasqualino!
IMDb链接: tt0115926

Come mi vuoi的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 decidels 看过 2016-06-17

又下到了特别讨厌的棒读式配音版...莫姐美美每...

0 MJ_CherLee 看过 2015-08-23

贝姐与老公共同参演的一部基佬电影,撕逼情节很逗比

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 長恨哥 看过 2013-07-15

当在罗马从事客服工作的德西黛妮娅邂逅文青(会吹箫)公安帕斯夸莱后,她心里再装不下别的。月朦胧鸟朦胧,千般勾引为他容。其间,德西黛妮娅还殉情的她和她的小伙伴都惊呆了。帕斯夸莱欲拒还迎是有原因的,他此前已有屌丝勒莉娜(Monica Bellucci)交配着并有孕待婚中。这段风花雪月唯美凄婉的剪不断

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Come mi vuoi》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Come mi vuoi的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Come mi vuoi的评论:
feed: rss 2.0