蓝精灵:寻找神秘村的影评 (127)

穆子衿 2017-05-09 16:00:51

格格巫的小猫咪

这篇影评可能有剧透

世上猫咪千千万万种,有《猫与老鼠》中愚笨可爱的汤姆猫,《黑猫警长》中的敏锐勇敢的警长猫,还有《加菲猫》中愤世慵懒的加菲猫,那么你更喜欢哪种猫咪? 别急着做选择,今天索哥要来给你们安利一款史上最有性格的猫咪,那就是盛名享誉猫界的的搞笑卖萌全能小猫王,阿兹猫。 ...  (展开)
小慢 2017-05-11 23:18:30

这是可爱的蓝精灵呀

这篇影评可能有剧透

抱着看低幼动画片的心态在追这个系列电影,期待不高,但全片节奏紧凑,看完还是挺轻松欢快的,给情怀买单还是很开心的。这一部还解惑了小Q从小就在思考的蓝精灵的繁殖问题。虽然知道一定是HE,但是蓝妹妹变成一堆泥土的时候还是被煽到了。快快兔可爱哭了,当然最喜欢的还是阿滋...  (展开)
鹿蜀 2017-04-21 15:15:19

电影平衡的尾巴

这篇影评可能有剧透

电影是失真的艺术,因为失真所以让观众暂忘烦苦;电影又是逼真的艺术,因为逼真令观众感同身受。将这失去与逼近做到刚好的能力,谓之平衡。无容置疑,《蓝精灵:寻找神秘村》是一部把平衡做的十分好的电影。看起来的轻松欢快,实在是每步扎实每环踏实的结果。我们不妨从角色、...  (展开)
可爱多 2017-04-23 20:42:50

蓝精灵:寻找神秘村

蓝妹妹(黛米·洛瓦托 Demi Lovato 配音)发现了一张遗落的地图,由此引发精灵们对于神秘村庄真实性的猜想。于是,满怀好奇心的蓝妹妹与聪聪(丹尼·朴迪 Danny Pudi 配音)、笨笨(杰克·麦克布瑞尔 Jack McBrayer 配音)、健健(乔·曼根尼罗 Joe Manganiello 配音)四个小伙...  (展开)
inside 2017-04-23 10:01:05

《蓝精灵:寻找神秘村》:来自女性蓝精灵的颠覆

2008年,蓝精灵作者比约的儿子、比约工作室如今的掌门人蒂埃里库利福德宣布,将出现更多女性蓝精灵形象。这个约定在2011年和2013年两部蓝精灵真人合拍电影中都没有应验。直到2017年,我们才终于在蓝精灵最新的全CG动画电影《寻找神秘村》之中看到新增加的这些女性蓝精灵形象。...  (展开)
喵发财咪 2017-05-10 08:58:56

与其说寻找神秘村,不如说是寻找自我

人性和人生,作为人类道德存在的基本标志,彰显了生命存在的普遍意义和基本需要。而电影的独特魅力便在于对人性和人生的展示和思考。一部好的电影,无论是喜剧还是悲剧,故事片还是纪录片,都要有对人性、人生部分的挖掘,使得观众与电影人物产生共鸣,实现共振,才能成为一部...  (展开)
草莓派大星 2017-04-20 15:07:30

蓝精灵偷偷给人类下了什么药,引得全球这么多人追随?

索哥猜60年前贝约创造蓝精灵时,还顺手解封了大批粉丝,不然怎么引得全球的宝宝们持续为之疯狂? 这么多年什么都变了,但世界对蓝精灵的喜爱不但没有淡去反而涨势大好,非常之6啊… 今天索哥跟你聊聊,为什么蓝精灵如此迷人让粉丝的续航能力爆表? 1.人物越来越细腻,试...  (展开)
张楠 2018-10-07 08:50:12

蓝精灵:寻找神秘村

2018-7-14 个人自用 非影评 蓝精灵们玩滑板等 蓝妹妹在丛林里发现新的蓝精灵 阿滋猫在窗台发现蓝精灵 格格巫派出老鹰去抓 健健聪聪笨笨蓝妹妹四人组 一蓝精灵被抓住另三个去营救 格格巫制造出新的能把蓝精灵固定住的球体 蓝精灵得知格格巫要去寻找新蓝精灵的地址并且从地图上找...  (展开)
破龙 2017-11-04 16:26:32

童年啊

算起来,这一部蓝精灵大电影,可以算是这些经典小蓝人被搬上大荧幕的第三部了吧,也是我在影院看的第一部。其实,对于蓝精灵,没有太感冒,更多的,是一种怀念,一种情怀吧。这一次,如果没有排英文场,应该也不会去影院看吧,哈哈。 观影结束,发现排大多数中文场还是有一定道...  (展开)
南风惊蛰 2017-10-02 20:39:39

从此以后,我开始相信奇迹

这篇影评可能有剧透

“我是谁?”这大概是最困扰蓝妹妹的问题了吧。而对于“蓝妹妹是什么”,蓝精灵们也百思不得其解。 她,是格格巫用泥巴造出来的精灵,是他派到精灵村的间谍。后来被蓝爸爸感化,成为了蓝精灵中最温柔善良的小公主。 有人说,世界上总会有一个你不知道的角落,有人做着你没做过...  (展开)
游侠一笑 2017-09-20 21:36:05

还是坏坏的小黄人更有趣一点

对于小时候没有追过蓝精灵的人来说,这个真没什么情怀寄托。就正如对葫芦娃也没什么感觉一样。《聪明的一休》、《嘿奔奔》反而有点感觉。 这种故事真是比较低幼。挑不出大毛病。但看完也就看完了。 越看越觉得小黄人显然是蓝精灵演化而来,格格巫不就是格鲁吗?一样的鼓捣各...  (展开)
世事如棋 2017-08-01 17:44:07

蓝精灵也有玛丽苏

视觉效果很赞,神秘村的奇幻世界面风精美,情节也挺搞笑。蓝精灵们用最简单直白的故事教会了小孩子善恶对错的朦胧理解,可惜不足的也正在此。 这种善恶观也过于简单甚至是误导。原来童话世界也有玛丽苏,当健健和蓝妹妹力救落水的格格巫反被邪恶的格格巫推下水的时候我就知道完...  (展开)
豌豆上的公主 2017-07-23 00:16:17

剧情略低幼

这篇影评可能有剧透

蓝精灵,小时候最爱看的动画片之一(顺便回忆下小时候的动画片),可能是现在长大了,没有当年看动画片的心境了,觉得景很美,但故事内容还是有点低幼了: 蓝妹妹的身世,其实她是被格格巫用黑魔法创造的,要去精灵村破坏,被蓝爸爸施了魔法变成了善良的蓝妹妹;聪聪发明了一...  (展开)
拼音佳佳 2017-07-15 08:44:06

笨笨的精华,蓝妹妹变邪恶的理由

电影中,聪聪制造了一台机器,然后收集了健健的精华,用途也是简单粗暴,就是爆炸. 笨笨的精华怎么样,把敌人变的笨笨的,也许更有意思. 故事的最后热点(那样子也太够不上高潮啊),蓝妹妹诱骗格格巫,把自己变的邪恶,看完后,我想到了更好的理由:格格巫已经抓了那么多的蓝精灵,其实并不...  (展开)
王廿 2017-06-23 12:21:41

我以为只是我以为

电影回归到了动画模式,而不是真人与动画相结合,这样的改变是值得赞赏的,因为故事本身的剧情就幼稚的可以,配合真人演出就更显得傻的要命,而回归到了动画电影,傻就显得不那么重要了,因为电影是动画的原因,傻傻的人物剧情反而变得有点可爱了。 只要是蓝精灵电影,剧情上的...  (展开)
moka2003 2017-06-12 14:41:59

阿兹猫应该换工作!《蓝精灵·寻找神秘村》影评

这篇影评可能有剧透

妈妈带我和妹妹去看了一部新电影叫《蓝精灵·寻找神秘村》。 故事讲的是:蓝妹妹坚信世界上有别的蓝精灵的存在,并带领他的小伙伴聪聪、健健和笨笨一起找到了蓝精灵的神秘村。它们又和大家一起联手打败了格格巫。 看到结尾的时候我哭了。因为蓝妹妹为了救大家而牺牲了自己,...  (展开)
奇小一 2017-06-03 21:58:42

寻找神秘村。

电影的主人公是蓝妹妹,她是巫师格格巫用泥做成的,到了蓝精灵村,是蓝爸爸把他从邪恶带到了善良,村子里就只有她一个女生,有一次,她和伙伴们在一起玩的时候在一座石头搭成的墙的面前落下了,她看见一个蓝精灵,可是那个蓝精灵一看见她就跑,跑过了城墙,当她的伙伴们找到她...  (展开)
昕玥 2017-05-16 10:51:26

天下掉下一个蓝妹妹

这篇影评可能有剧透

影片开始,屏幕上自由女神由远而近,由肃穆变得惊艳,正在沉浸欣赏之中时,突然不知从哪里钻出来了一个蓝妹妹,跑到台座上,俏皮地推倒了神像然后站到中央有模有样地摆起了POSE,引来座位上一阵孩童的笑声。以我看,与其叫《蓝精灵之寻找神秘村》,不如叫《天下掉下了一个蓝妹...  (展开)
草黑都死了 2017-05-12 22:37:03

保留了童真,但也缺陷了童真。

这篇影评可能有剧透

整部电影总体基调还是太幼了,或许也是我老了吧。 全剧主要为抢先找到传说中神秘的蓝精灵村庄,格格巫用尽一切办法拦截冒险小分队,遇见以前的敌人,难免有一场恶斗,所以也为这场探秘之旅增加了更多的不确定性。值得注意的是,除了格格说巫的追击堵截,一支头戴面具勇猛善战的...  (展开)
黯光 2017-05-09 23:08:35

孩提时的记忆

会去看 就是因为是小时候的动画片 四个小伙伴组成冒险小分队,背着蓝爸爸离开了精灵村,踏上了充满未知的探秘旅程。为抢先找到传说中神秘的蓝精灵村庄,格格巫用尽一切办法拦截冒险小分队,宿敌相遇一场激烈对抗在所难免,也为这场探秘之旅增加了更多的不确定性。 好不好看不重...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页> (共127条)

订阅蓝精灵:寻找神秘村的影评