蓝精灵:寻找神秘村 Smurfs: The Lost Village (2017)

导演: 凯利·阿斯博瑞
编剧: 帕米拉·里本 / 斯泰西·哈曼 / 佩约
主演: 黛米·洛瓦托 / 雷恩·威尔森 / 乔·曼根尼罗 / 杰克·麦克布瑞尔 / 丹尼·朴迪 / 曼迪·帕廷金 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 弗兰克·维尔克 / 米歇尔·罗德里格兹 / 艾丽·坎伯尔 / 朱莉娅·罗伯茨 / 阿芮尔·温特 / 梅根·崔娜 / 布雷特·马内尔 / 凯利·阿斯博瑞 / 杰克·约翰逊 / 加布里埃尔·伊格莱西亚斯 / 泰塔斯·伯吉斯 / 杰夫·敦哈姆 / 戈登·拉姆齐
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-21(中国大陆) / 2017-03-25(美国-佐治亚州) / 2017-04-07(美国/台湾)
片长: 90分钟
又名: 蓝精灵3:失落的村庄 / 蓝色小精灵:失落的蓝蓝村(台) / 超级蓝精灵:魔法重启 / 蓝精灵3 / The Smurfs 3 / Get Smurfy
IMDb链接: tt2398241
5星
8.3%
4星
25.2%
3星
51.3%
2星
13.9%
1星
1.3%

蓝精灵:寻找神秘村的短评 · · · · · · ( 全部 2108 条 )

热门 /  最新 / 

16 Eric 看过 2017-04-20

看来是长大了,根本看不下去了。

8 果冻加火锅 看过 2017-04-11

蓝精灵牌生发剂圆你茂密头发梦之光棍镇和寡妇村的故事。

0 Kostinir_ 看过 2017-04-18

蓝妹妹是女主!很开心的看到主流动画愈来愈有意识的去解构曾经熟悉的男性闯关女性帮衬的组合~可惜很早以前的原作也不可能把蓝妹妹画成一头脏辫。故事一波三折,让人想起幼儿园的蘑菇屋~适合小孩观看。

0 leona 看过 2017-04-19

不好不坏吧,记忆中的蓝精灵,第一次看电影版,更多印象停留在动画中,电影也与时俱进迎合大众口味了,女英雄还可以吧

> 更多短评2108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蓝精灵:寻找神秘村》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

蓝精灵:寻找神秘村的影评 · · · · · · (全部 98 条)

电影平衡的尾巴

鹿蜀 2017-04-21 15:15:19

这篇影评可能有剧透

蓝精灵 不舍童真

梦与叶樱 2017-04-21 11:47:12
《蓝精灵:寻找神秘村》根据比利时漫画家贝约夫妇共同创作同名漫画改编,该片讲述了可爱的蓝精灵们不小心冲进了一个令他们相当陌生的乡村世界,这里的植物虽然可爱,但也会给他们带来意想不到的危险。 蓝妹妹发现了一张遗落的地图,由此引发精灵们对于神秘村庄真实性的猜想。于...
20有用 / 0没用

还不快快锁定蓝精灵,这个春天保你不再困困无绝...

滑稽女王 2017-04-21 08:37:13
春困,夏倦,秋乏,冬眠, 一年四季皆可睡,困困无绝期 特别是四月,一年犯困盛时 让你困到天昏地暗,无法抽离…… 不急,索哥有一副灵丹妙药 包你药到病解,困意消除 这副药就是传说中天灵地灵中最灵蓝精灵 寻《蓝精灵:寻找神秘村》讲述蓝妹妹与笨笨、聪聪、健健一起穿越禁忌... (5回应)
35有用 / 5没用

《蓝精灵:寻找神秘村》:来自女性蓝精灵的颠覆

inside 2017-04-23 10:01:05
2008年,蓝精灵作者比约的儿子、比约工作室如今的掌门人蒂埃里库利福德宣布,将出现更多女性蓝精灵形象。这个约定在2011年和2013年两部蓝精灵真人合拍电影中都没有应验。直到2017年,我们才终于在蓝精灵最新的全CG动画电影《寻找神秘村》之中看到新增加的这些女性蓝精灵形象。... (1回应)
6有用 / 1没用

> 更多影评98篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝精灵:寻找神秘村的评论:
feed: rss 2.0