蓝精灵:寻找神秘村 Smurfs: The Lost Village (2017)

导演: 凯利·阿斯博瑞
编剧: 帕米拉·里本 / 斯泰西·哈曼 / 佩约
主演: 黛米·洛瓦托 / 雷恩·威尔森 / 乔·曼根尼罗 / 杰克·麦克布瑞尔 / 丹尼·朴迪 / 曼迪·帕廷金 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 弗兰克·维尔克 / 米歇尔·罗德里格兹 / 艾丽·坎伯尔 / 朱莉娅·罗伯茨 / 阿芮尔·温特 / 梅根·崔娜 / 布雷特·马内尔 / 凯利·阿斯博瑞 / 杰克·约翰逊 / 加布里埃尔·伊格莱西亚斯 / 泰塔斯·伯吉斯 / 杰夫·唐纳姆 / 戈登·拉姆齐
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.smurfsmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-21(中国大陆) / 2017-03-25(格鲁吉亚) / 2017-04-07(美国)
片长: 90分钟
又名: 蓝精灵3:失落的村庄 / 蓝色小精灵:失落的蓝蓝村(台) / 超级蓝精灵:魔法重启 / 蓝精灵3 / The Smurfs 3 / Get Smurfy
IMDb链接: tt2398241
5星
5.9%
4星
20.7%
3星
56.5%
2星
15.0%
1星
1.9%

蓝精灵:寻找神秘村的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蓝精灵:寻找神秘村的短评 · · · · · · ( 全部 3798 条 )

热门 /  最新 / 

42 草晚晴 看过 2017-04-16

可能老了,这部动画电影感觉很幼稚,我九五后……不过精灵们都很可爱~

29 碟恋花 红颜劫 看过 2017-04-20

电影院里基本上都小孩在看

33 柯里昂 看过 2017-04-14

两星半。抱着蓝精灵这个不大不小的IP,继续拍了部不好不坏的动画续集,少儿向太明显了,很多情节在我这个年龄看来还是比较低幼...

3 红发香克斯 看过 2017-03-30

卖回忆不是这么卖的

7 冰川公爵 看过 2017-04-20

政治正确蔓延到动画世界,在蓝精灵这个Ip 里肆无忌惮的搞女权意识。

> 更多短评3798条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蓝精灵:寻找神秘村的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蓝精灵:寻找神秘村的影评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

穆子衿 2017-05-09 16:00:51

格格巫的小猫咪

这篇影评可能有剧透

世上猫咪千千万万种,有《猫与老鼠》中愚笨可爱的汤姆猫,《黑猫警长》中的敏锐勇敢的警长猫,还有《加菲猫》中愤世慵懒的加菲猫,那么你更喜欢哪种猫咪? 别急着做选择,今天索哥要来给你们安利一款史上最有性格的猫咪,那就是盛名享誉猫界的的搞笑卖萌全能小猫王,阿兹猫。 ...  (展开)
小慢 2017-05-11 23:18:30

这是可爱的蓝精灵呀

这篇影评可能有剧透

抱着看低幼动画片的心态在追这个系列电影,期待不高,但全片节奏紧凑,看完还是挺轻松欢快的,给情怀买单还是很开心的。这一部还解惑了小Q从小就在思考的蓝精灵的繁殖问题。虽然知道一定是HE,但是蓝妹妹变成一堆泥土的时候还是被煽到了。快快兔可爱哭了,当然最喜欢的还是阿滋...  (展开)
鹿蜀 2017-04-21 15:15:19

电影平衡的尾巴

这篇影评可能有剧透

电影是失真的艺术,因为失真所以让观众暂忘烦苦;电影又是逼真的艺术,因为逼真令观众感同身受。将这失去与逼近做到刚好的能力,谓之平衡。无容置疑,《蓝精灵:寻找神秘村》是一部把平衡做的十分好的电影。看起来的轻松欢快,实在是每步扎实每环踏实的结果。我们不妨从角色、...  (展开)
可爱多 2017-04-23 20:42:50

蓝精灵:寻找神秘村

蓝妹妹(黛米·洛瓦托 Demi Lovato 配音)发现了一张遗落的地图,由此引发精灵们对于神秘村庄真实性的猜想。于是,满怀好奇心的蓝妹妹与聪聪(丹尼·朴迪 Danny Pudi 配音)、笨笨(杰克·麦克布瑞尔 Jack McBrayer 配音)、健健(乔·曼根尼罗 Joe Manganiello 配音)四个小伙...  (展开)
inside 2017-04-23 10:01:05

《蓝精灵:寻找神秘村》:来自女性蓝精灵的颠覆

2008年,蓝精灵作者比约的儿子、比约工作室如今的掌门人蒂埃里库利福德宣布,将出现更多女性蓝精灵形象。这个约定在2011年和2013年两部蓝精灵真人合拍电影中都没有应验。直到2017年,我们才终于在蓝精灵最新的全CG动画电影《寻找神秘村》之中看到新增加的这些女性蓝精灵形象。...  (展开)
喵发财咪 2017-05-10 08:58:56

与其说寻找神秘村,不如说是寻找自我

人性和人生,作为人类道德存在的基本标志,彰显了生命存在的普遍意义和基本需要。而电影的独特魅力便在于对人性和人生的展示和思考。一部好的电影,无论是喜剧还是悲剧,故事片还是纪录片,都要有对人性、人生部分的挖掘,使得观众与电影人物产生共鸣,实现共振,才能成为一部...  (展开)
草莓派大星 2017-04-20 15:07:30

蓝精灵偷偷给人类下了什么药,引得全球这么多人追随?

索哥猜60年前贝约创造蓝精灵时,还顺手解封了大批粉丝,不然怎么引得全球的宝宝们持续为之疯狂? 这么多年什么都变了,但世界对蓝精灵的喜爱不但没有淡去反而涨势大好,非常之6啊… 今天索哥跟你聊聊,为什么蓝精灵如此迷人让粉丝的续航能力爆表? 1.人物越来越细腻,试...  (展开)
张楠 2018-10-07 08:50:12

蓝精灵:寻找神秘村

2018-7-14 个人自用 非影评 蓝精灵们玩滑板等 蓝妹妹在丛林里发现新的蓝精灵 阿滋猫在窗台发现蓝精灵 格格巫派出老鹰去抓 健健聪聪笨笨蓝妹妹四人组 一蓝精灵被抓住另三个去营救 格格巫制造出新的能把蓝精灵固定住的球体 蓝精灵得知格格巫要去寻找新蓝精灵的地址并且从地图上找...  (展开)
破龙 2017-11-04 16:26:32

童年啊

算起来,这一部蓝精灵大电影,可以算是这些经典小蓝人被搬上大荧幕的第三部了吧,也是我在影院看的第一部。其实,对于蓝精灵,没有太感冒,更多的,是一种怀念,一种情怀吧。这一次,如果没有排英文场,应该也不会去影院看吧,哈哈。 观影结束,发现排大多数中文场还是有一定道...  (展开)
南风惊蛰 2017-10-02 20:39:39

从此以后,我开始相信奇迹

这篇影评可能有剧透

“我是谁?”这大概是最困扰蓝妹妹的问题了吧。而对于“蓝妹妹是什么”,蓝精灵们也百思不得其解。 她,是格格巫用泥巴造出来的精灵,是他派到精灵村的间谍。后来被蓝爸爸感化,成为了蓝精灵中最温柔善良的小公主。 有人说,世界上总会有一个你不知道的角落,有人做着你没做过...  (展开)

> 更多影评127篇


关于《蓝精灵:寻找神秘村》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝精灵:寻找神秘村的评论:
feed: rss 2.0