移民者 Immigrant (2013)

导演: Barry Shurchin
编剧: Barry Shurchin
主演: Paul Sorvino / Harry Hamlin / Andrew Divoff
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-11-01(美国)
片长: 88 min
IMDb: tt2365001
暂无评分

移民者的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 禾一 看过 2023-03-22 12:18:08 山西

背井离乡者,流放了肉体,灵魂何处皈依? 男孩可以抗争、可以忍受、可以挥舞拳头,为何男人会回避、倒下乃至选择欺凌或被欺凌? 哈希姆是神秘的——祂总想考验、测试!亚伯拉罕奉献了儿子,犹如祂奉献了自己得圣子,但儿子们得选择呢?儿子们终于在抗争,又像陷入精心谋划的陷阱,“弑父”!

0 An 看过 2021-02-26 20:49:12

看样子导演的纪录片剪辑做的更好

0 Loratadine 看过 2019-02-15 12:53:12

在看的过程中我想这应该美国人拍的片吧?将战斗民族塑造成这样的形象。看到结尾发现这是导演的自传性电影,实在是拍得不怎么样啊。封面是导演本人,豆瓣剧情简介是错的。

2 Scylla 看过 2019-08-13 10:32:16

豆瓣简介在说什么呢? 很好的一部片子啊 跟电影我是感觉很像

0 深山老梦 看过 2022-05-29 08:11:30

纵向的权利阶级结构才是症结,横向迁移无法撼动甚至导致无限阶级下移,safety net matter

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

移民者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅移民者的评论:
feed: rss 2.0