索菲亚与老顽固 Sofía y el Terco (2012)

导演: Andrés Burgos
编剧: Andrés Burgos
主演: 卡门·毛拉
类型: 剧情
制片国家/地区: 哥伦比亚
语言: 西班牙语
上映日期: 2012-08-03
片长: 74分钟
又名: Sofia and the Stubborn
IMDb链接: tt2006846
5星
17.9%
4星
67.9%
3星
14.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

索菲亚与老顽固的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰红茶 看过 2013-06-09

还以为索菲亚是个小女孩老顽固是爷爷,是祖孙俩一起上路的的故事。原来是这样,那个吸大麻的男孩和老太太手牵手的瞬间绝对感动到了,还有俩老太一起晃拖鞋,一起变小孩,老头弄个枕头老伴,等等等等,特别纯净。奇怪的是,两家子都不生孩子么,怎么都是老人独终呢...

0 珊曈 看过 2013-05-20

美美的对梦想对生活的不放弃 iPhone

0 suelence 看过 2014-12-25

疲惫生活的英雄梦想。 iPhone

2 涉影师杜桐 看过 2018-10-29

成年人的勇气永远不会像小孩子一样足,想去旅游,想去探索,但是顾虑很多,每当要跨出那一步的时候,总会有各种事情把你拉回来。但是当迈出那一步的时候,才会得到真正的快乐。就像索菲亚在前半段整天忙于生活琐事,对旅游的热情也被一件件消磨,但是当她孤身穿过恐怖的树林,踏上旅途之时,就算夜宿街头也不失人生乐趣。最后她欢快的向丈夫讲述旅途趣事的画面也让人感叹,不管年龄多大,总有追梦的权利。

0 青南 看过 2018-10-29

可爱

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

索菲亚与老顽固的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

索菲亚与老顽固的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Gracie 2017-03-30 19:14:34

她的故事也是我的

这篇影评可能有剧透

说公路电影应该算是实至名归了,的确搭车、徒步、睡马路、路边表演赚钱,为即将逝去的岁月,为一直以来的梦想,穿过那片恐怖的树林 一直以来大家都觉得时间还多、时间还早、我还年轻,等我...再去,谁也不知道明天会发生什么,就像片中的女配,只是因为内心有一丝犹豫,借口家...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅索菲亚与老顽固的评论:
feed: rss 2.0