全球变化最快的地方 短评

热门 最新

8 不换工作不改名 看过 2013-04-01

欢迎水深火热的万恶资本主义媒体来学习我们社会主义的优越性。

0 hungry 看过 2013-03-17

穷则变变则通了吗3842价值分配是否公平?

8 無響應 看过 2012-10-23

六年小张累成老张了。在一个表达立场往往会送进监狱的国家,这已是巨大胜利真令人唏嘘。记录得算客观,城市化的繁荣让农民们住了新房有了新的环境,背后代价是多么大,他们的新房即使有政府的书面协议可安全隐患还在那里,孩子上学也是家长静坐的结果,中国人民真是好容易满足。这一切需要改变的太多了

1 五月微蓝 看过 2013-03-11

英国人眼里中国的农村城镇化进程。对于造一栋民用房都要3年的西方人来说,很难理解中国6年建一个城市的速度吧!整体而言,这个片子还算比较平和,非常真实,但也就是点到为止,并没有太深入。不过还是值得一看,可悲的是,关于我们的历史却只有老外的摄像机在记录。 (32)

0 云木蓝 看过 2013-04-20

重庆市巫溪县白马村。6年。BBC记者。

0 鱼肉 看过 2014-02-27

连我爸这种熟读党章各类领导人文集的优秀党员都觉得算挺客观了说黑的那些人到底觉得黑在哪里了……

0 汪金卫 看过 2014-02-12

BBC纪录片,用六年时间拍摄并见证了重庆白马村由遍地农田的农村到高楼林立的城镇的过程。从规划拆迁开始,村民就有很多的矛盾与不甘。但到了最后全部喜笑颜开地迁入新居,歌颂党的政策亚克西。值得玩味的是:村民最重要的两项权利是通过去重庆上访静坐换来的;党委书记家中的好位置挂着巨大的毛主席像

0 Frank 看过 2014-06-05

虽然实在向前发展 但是长久的看 如果房子的危机泡沫出现 会不会带来更大的伤害 但是社会总的是向前发展的 这是不可逆的 但是片中有的问题有失偏颇 并捎带主观色彩

0 somoretech 看过 2013-12-03

不得不佩服人老外拍纪录片的能力。

0 鬼火迷蒙 看过 2013-03-20

一个村庄的编年史

0 异端云术 看过 2013-02-20

城市化容易 变回去就难了

0 猫咪建筑师 看过 2020-03-30

建起来很快,拆也很快

1 huyouyou 看过 2013-03-05

花六年的时间,给你看中国城镇化。#20130305

0 zhangxunnj 看过 2013-08-29

代入感,历史正在生成

0 黑黑(*^▽^*) 看过 2013-04-08

尼玛天朝就是扯淡,土地都没有了,光给几个鼻涕疙子钱有p用啊!!看不下去了。艹

0 shanglin117 看过 2013-10-29

我们是无根的流民,索取而毫不珍惜,贪婪和欲望,无家无国~

0 董小长 看过 2013-11-08

20131107jtlBBC用了一个小时的时间,见证了六年时间里重庆一个山村变化为城市的过程,或许老外的眼中,这个过程就是中国目前的过程吧。会有腐败,会有不公,会有痛苦,但影片设定的结局是幸福的。而这一切是怎么来的呢?所有民众的双手,与领袖、政党,甚至只会先给自己盖高楼的政府都没啥关系。

0 宠物 看过 2013-06-19

缺少中层的故事

0 Ciao 看过 2012-09-18

城市化进程里被淡化的科学与可持续发展,可见的都是既得利益者的盲目贪婪与急功近利。

0 山鬼 看过 2013-03-18

Wild Beasts - End Come Too Soon

<< 首页 < 前页

> 去 全球变化最快的地方 的页面

全球变化最快的地方 This World - The Fastest Changing Place on Earth

类型: 纪录片

地区: 英国

片长: 58分钟

上映: 2012

> 豆瓣违规公示