机动战士高达 THE ORIGIN I 青瞳的卡斯巴尔 機動戦士ガンダム THE ORIGIN I 青い瞳のキャスバル (2015)

导演: 安彦良和 / 今西隆志
编剧: 隅沢克之
主演: 田中真弓 / 潘惠美 / 池田秀一 / 银河万丈 / 藤真秀 / 三宅健太 / 渡边明乃 / 津田英三 / 恒松步 / 喜山茂雄 / 泽城美雪 / 茶风林 / 大塚明夫
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.gundam-the-origin.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-02-28(日本)
片长: 63分钟
又名: 机动战士敢达 THE ORIGIN I 青瞳的卡斯巴尔
IMDb链接: tt4483100
5星
57.7%
4星
28.6%
3星
11.1%
2星
1.6%
1星
1.0%
好于 94% 动画片

机动战士高达 THE ORIGIN I 青瞳的卡斯巴尔的短评 · · · · · · ( 全部 895 条 )

热门 /  最新 / 

8 yamamaya 看过 2015-03-02

一场盛大的撕比,各种冷眼好戏,初代各种精彩,只能说泽城美雪姐姐舔舔舔,鸭妹激萌,今西同志我看是很难克制不把鸭画成卡图第二了,鸡嗯悲情系复仇者咳咳咳(最后球0079重置!!!!!!

0 得儿然 看过 2015-08-14

本以为是能和0079一样有深度的事情,结果还是莫名其妙引入了一些低龄化的东西。动画表演都去哪儿了?

0 Riobluemoon 看过 2015-11-17

UC粉必看之作!0079中众多人物都以年轻的姿态一一亮相,真是让人怀念不已。鸭子不愧是鸭子,才11岁就有3台击坠,未来不可限量。青之巨星当年竟然瘦过啊?果然哈蒙把他养太肥了。多鲁兹还是一样萌。我说你们有时间搞这个干嘛不干脆重制35年前的初代啊!!!

0 且歌且走 看过 2016-01-10

都是文戏,不卖模型的动画,真是给安彦良和面子啊

> 更多短评895条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机动战士高达 THE ORIGIN I 青瞳的卡斯巴尔》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

机动战士高达 THE ORIGIN I 青瞳的卡斯巴尔的影评 · · · · · · (全部 2 条)

悲剧英雄的过往

至德承天 2015-10-19 23:47:25
与日本最喜欢的高达角色一样,我也最喜欢夏亚这个悲剧角色,人生命运坎坷曲折,从幼时就背负宇宙殖民的理想和为父母复仇的责任。每部作品都把夏亚塑造得很丰满,一开始对人类的革新抱有很大的希望,并付诸行动:一开始心向吉翁,后来又进入联邦,试图从内部改革,但却一次次面... (1回应)
21有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

幼鸭の崛起

扛瓶金大汉 2016-04-08 11:25:05
首先我要承认自己不是高达迷,不归属“UC派”或者“种派”再或者“蛋派”再或者其他的派别的任何一只,单纯一个普通的欣赏者,只不过几年前出去好奇和其他原因慢慢补全了UC纪元的所有高达动画作品(0079,0080,Z,ZZ,逆夏,独角兽等),所以多多少少知道点故事罢了,所以有什...
3有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达 THE ORIGIN I 青瞳的卡斯巴尔的评论:
feed: rss 2.0