天堂:希望 Paradies: Hoffnung (2013)

导演: 尤里西·塞德尔
编剧: 尤里西·塞德尔 / 维罗妮卡·弗兰茨
主演: 梅兰妮·莱尼兹 / 维瑞纳·莱巴约 / 约瑟夫·洛伦兹 / 薇薇安·巴奇
类型: 剧情
官方网站: www.paradies-trilogie.at/paradies-hoffnung/
制片国家/地区: 奥地利 / 法国 / 德国
语言: 德语
上映日期: 2013-02-08(柏林电影节) / 2013-02-22(奥地利)
片长: 92分钟
又名: 天堂:望(台) / Paradise: Hope
IMDb链接: tt2371834
5星
8.7%
4星
35.0%
3星
47.8%
2星
6.7%
1星
1.8%

天堂:希望的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天堂:希望的短评 · · · · · · ( 全部 281 条 )

热门 /  最新 / 

0 Bounce l 看过 2014-06-04

肥妞减肥记

0 麦子 看过 2014-03-14

故事情节实在没啥新意,如果方向变一下:一个胖子的励志,倒是很有主旋律的意思呢

0 𝐓 看过 2013-03-28

3.5 这集比较欢乐

0 一條魚佔滿了河 看过 2014-03-14

和Ulrich Seidl天堂三部曲的前兩部的渴望愛而得不到愛、欲信仰而信仰崩塌相比較,13歲少女的初戀顯得慘烈不足清心有餘,影片希望中透露的絕望其實只是打一個個打不通的給母親的電話,初戀主線之下其實暗藏著一條母女情感的暗線,總體而言,三部曲的收尾小有遺憾但瑕不掩瑜。

0 fire 看过 2014-03-14

年轻就是希望,初恋就是希望,减肥也是希望

> 更多短评 281条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天堂:希望的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天堂:希望的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Dorothy 2013-04-07 18:58:30

《天堂三部曲之望》:希望在人間

當一連觀看過三部的《天堂三部曲》,方知這個葫蘆是賣什麼藥的,如果說總結三部是因果關係的話,是說得通的,愛與慾、罪與罰、善與惡,好像前兩部作品都是帶來一種自作自受的感覺。尋愛的人,遺憾收場。尋信仰的人,懷疑上主。到了最後一章,卻留下了希望。而在這章的處理手...  (展开)
把噗 2013-10-01 23:13:24

尤里西·塞德尔的用镜法则

塞德尔自创了一套用镜法则,规准、严密,又极其简单。概括起来,可用 下面三字概括:静、正、侧。 1.静 固定镜头。好理解。 2.正 镜头正对。联想《最后的晚餐》的视角,空间作横向延展。 3.侧 与“正”相对,见于过道、走廊等空间;比之于长方体,“正”见于长,而“侧”...  (展开)
丁神灯 2017-01-23 09:33:56

令人惊愕的一幕

在很多影视作品里,尤其是涉及恐怖惊悚和人类灭亡的电影里,总会有一些孩子的角色来代表希望。比如《异形》系列和《终结者》系列。孩子也都仿佛是烂漫天真的,似乎与爱欲和性是不搭界的。我幼年时看《红楼梦》这种稗官小说,也丝毫没有意识到贾宝玉等人只有十二三的年纪,长大...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

排队M 来自次等水货 20 回应 2014-07-14
女主如能瘦掉二三十公斤绝对是个美女 来自貓頭一 1 回应 2014-03-14
中字 来自Wittgenstein 8 回应 2014-01-04

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《天堂:希望》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天堂:希望的评论:
feed: rss 2.0