路易斯·卢米埃尔 Louis Lumière(TV) (1968)

导演: 埃里克·侯麦
主演: 让·雷诺阿 / 亨利·朗格卢瓦
类型: 纪录片
制片国家/地区: France
语言: 法语
片长: 57min
IMDb链接: tt0209111
5星
15.4%
4星
42.3%
3星
42.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

路易斯·卢米埃尔的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 vivi 看过 2013-02-13

好多珍贵影像.对Lumièr的肯定和提出保护其作品.论帕斯卡是可以文本存在的,但Lumiè必须结合影像.关于米兰,Lumiè没有关注建筑,建筑是会长存的,而人/马车/服饰这些是会变的.关于“观众参与/想像”大概点出了Lumière和Méliès的分别,梅里爱是给观众故事,Lumière是给观众生活影像,剧情自行脑补.

0 蘇小北 看过 2011-03-07

定位卢米埃尔的价值和意义。

0 lixunhuan 看过 2014-06-22

一波凶残的卢米埃尔32连击之后,看过的法国电影终于顺利超过港铲片

0 Yuruky 看过 2015-05-27

是他把电影引向艺术的存在,引导人关注光、视角、场设等等有意味的地方,不再只是拍来玩玩,“看,你能在屏幕上动喲”。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《路易斯·卢米埃尔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

路易斯·卢米埃尔的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅路易斯·卢米埃尔的评论:
feed: rss 2.0