逃兵 Дезертир (1933)

导演: 弗谢沃罗德·普多夫金
编剧: Nina Agadzhanova / M. Krasnostavsky / Aleksandr Lazebnikov
主演: 鲍里斯·里瓦诺夫 / Vasili Kovrigin / Aleksandr Chistyakov / 塔玛拉·马卡洛娃 / Semyon Svashenko
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1933-09-19
片长: 105 分钟
又名: Deserter
IMDb链接: tt0023939
暂无评分

逃兵的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 Amushi 看过 2012-04-18

aural montage.

0 scholarschwein 看过 2017-11-15

"IL DISERTORE":I proletari di tutto il mondo, difendete l'Urss,la terra madre dei lavorativi di tutte le nazioni!俄语音轨意语字幕十月革命特别版DVD,最后20min反转中,Karl Renn有关Klassenkampf的演讲充满爆发力,循环。德语果然是世界上最具力量和煽动性的语言,不禁想起1933年上台的某人。

0 无主之城 看过 2016-10-06

在音效上有可重视的发展,其余就是灾难。怎么搞的,我记得默片时代的普多夫金没这么快啊。

1 优雅劏猪佬 看过 2016-04-23

【4M】苏联早期有声电影。配合扫射枪声快速节奏剪辑,锤头叮啷声桥到工人聚合场景;类似理性蒙太奇用非叙境镜头插入手法实验声音,桌边富人伴随嘈杂并欢快音乐,偷窃工人被捕配以康茄舞节奏曲,如此不适宜音乐营造出概念性反讽;快速剪辑声轨,叙境卖报声与非叙境华尔兹穿插来回越来越快,直到单音单字

0 奇犽的小滑板。 看过 2016-03-02

卧槽这剪辑

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

逃兵的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃兵的评论:
feed: rss 2.0