咖啡与香烟 Coffee and Cigarettes (1986)

导演: 吉姆·贾木许
编剧: 罗伯托·贝尼尼 / 吉姆·贾木许 / 史蒂夫·赖特
主演: Roberto Benigni / Steven Wright
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986
片长: 6分钟
IMDb链接: tt0090861
5星
22.2%
4星
38.6%
3星
30.4%
2星
6.3%
1星
2.5%

咖啡与香烟的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 WAXQYRGTYYDBL 看过 2008-11-22

我这咖啡温度正好,甜度正好,你贱刺刺过来给我续杯,你是不是想死,老娘!@#¥%……&

0 Jeannels 看过 2016-05-16

短片一。

0 德州没有巴黎 看过 2013-12-11

咖啡与香烟长片的第一个小故事,贾木许的个人风格依旧显著:陌生人之间既尴尬又好玩的人际关系,贾木许的好友罗伯特贝尼尼一贯喜欢在他的影片中饰演一些既热心又有趣,还带点神经质的小人物,操着一口蹩脚的英文和人交谈。时不时还讲个冷笑话,让本来就有一些尴尬的气氛显得更加僵冷。

0 小人国暴君 看过 2015-04-11

贾木许简直是世界上最无聊的导演。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《咖啡与香烟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

咖啡与香烟的影评 · · · · · · (全部 1 条)

THE point is?

stoned. 2008-03-11 07:56:28
上上礼拜看了这部电影,过程断断续续,主要源于我的三心二意。影片通篇采用黑白色调,很明显地与咖啡与香烟的题目辉映起来,同时,也在暗示着观影者们,这电影并不阳光,亦不欢快,这里只有NOT HEALHY的COFFEE AND CIGARETTES。 我看的是无字幕版本,练练听力也好,其... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咖啡与香烟的评论:
feed: rss 2.0