沙拉斯尔弗曼的节目 第一季 The Sarah Silverman Program Season 1 (2007)

导演: 罗布·施拉布
主演: 萨拉·西尔弗曼 / 劳拉·希尔维曼 / Steve Agee
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数:
集数: 33
IMDb链接: tt0821375
5星
32.4%
4星
43.2%
3星
24.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

沙拉斯尔弗曼的节目 第一季的分集短评 · · · · · ·

沙拉斯尔弗曼的节目 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 粉红色大象 看过 2009-04-28

看得我起鸡皮阿!

0 像一句广告 看过 2012-01-20

非常无厘头搞笑,是最近罕见的能让我笑趴下的喜剧。

0 拜拜 看过 2016-04-08

吃饭看的,笑的饭都喷出来了

0 artoo 看过 2010-02-25

"oh,my god,I'm retarded"lady's voice~~~~come to heaven with me today… I'll introduce you to TJ.

0 phil 看过 2014-06-28

s1

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沙拉斯尔弗曼的节目 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

沙拉斯尔弗曼的节目 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

面包片儿和新裤子 2007-04-05 08:46:50

Episode 6 Sarah meets the Black God

HAHA... I know it will finally come down to this and the fight about farting around the diner table... ewww super sick an asian boy was kinda cute in the corner store where sarah trying to steal 4 packed cells he shout a lot of $##%#$^$%^%$^$^% can't real...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅沙拉斯尔弗曼的节目 第一季的影评:
feed: rss 2.0