情妇玛侬 マノン (1981)

导演: 东阳一
主演: 乌丸节子 / 津川雅彦 / 佐藤浩市 / 荒木一郎 Ichiro Araki / 伊佐山博子 / 北野武
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1981-09-26(日本)
片长: 107分钟
又名: Manon
IMDb链接: tt0082711

情妇玛侬的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2015-03-22

不能被拥有的少女。角色和剧情都奇妙地没有执着心。大量手持摄影与不光鲜的都市充满时代空气。佐藤浩市土不啦叽的但真是可爱的男孩子,能让人觉得一无所有这才是青春。津川虽是个洗白的流氓但特有意思,对可爱的人不提任何要求而对不可爱的人全不给好脸色。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情妇玛侬》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

情妇玛侬的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情妇玛侬的评论:
feed: rss 2.0