再见,弗朗西斯卡! Auf Wiedersehen, Franziska! (1941)

导演: Helmut Käutner
编剧: Curt J. Braun / Heinrich Heining
主演: Marianne Hoppe / Hans Söhnker / Fritz Odemar / Rudolf Fernau / Hermann Speelmans / Margot Hielscher / Herbert Hübner / Frida Richard / Klaus Pohl
类型: 爱情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1941-05-06
片长: USA: 89 分钟
又名: Till We Meet Again,Franziska!
IMDb链接: tt0033359

再见,弗朗西斯卡!的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 1 看过 2013-06-01

同一时期众多优秀作品中较为造作的一部。灯光、镜头略近平均水平,表演极平庸,女主演有更好的作品。这个有跨度的题材看起来是刘别谦挺长玩弄的--事实上德国这一时期也产生了大量这样以人生的无常与偶然性为题旨的情节片型--但是完全无法做到刘别谦此一时期创造出的那种关于所有情节剧的核心东西

0 KloiG 看过 2016-04-11

无法理解的爱情

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再见,弗朗西斯卡!》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

再见,弗朗西斯卡!的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见,弗朗西斯卡!的评论:
feed: rss 2.0