约翰福音 The Gospel of John (2003)

导演: Philip Saville
主演: 斯图尔特·邦斯 / 亨利·伊安·库斯克 / 克里斯托弗·普卢默 / 艾伦·范·斯普朗
类型: 剧情 / 传记 / 历史
官方网站: http://www.gospelofjohnthefilm.com
制片国家/地区: 加拿大 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2003-09-11
片长: 125分钟 / 180分钟(加长版)
IMDb链接: tt0377992
5星
52.0%
4星
30.8%
3星
16.2%
2星
0.5%
1星
0.5%

约翰福音的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

4 冷翳 看过 2008-07-20

基本是按约翰福音拍的,只是里面的Jesus演得过于潇洒了点

0 想飞的鱼儿 看过 2011-10-17

看过3遍,总体说拍得很好,音乐渲染的很到位。

0 不惑 看过 2014-01-13

影像版的圣经新约

0 Adore Light 看过 2010-07-23

怎么说呢 演耶稣这位实在像俊俏版的达斯汀霍夫曼 一位当时还看得起人间的神伸手拯救人类结果被虐的纪录片 其他的就不说了 ps:Saint Peter真热血啊 一只耳Marcus

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《约翰福音》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

约翰福音的影评 · · · · · · (全部 2 条)

耶稣笑吧笑吧不是罪

αρκτος 2013-02-12 16:02:37
本人从Lost转过来的。 演耶稣的司徒耳朵·半死(Stuart Bunce)笑得未免也太销魂了些。四福音之中,没有一部提到耶稣笑,《玫瑰的名字》还借怪蜀黍方丈之口,恶狠狠地说:“基督从不曾笑!” (Eco还一本正经地让William of Baskerville引用Umberto of Bologna,哎呦,艾老师...
5有用 / 4没用

四福音:并非无鞋!

αρκτος 2013-02-18 16:41:44
很早的时候看多基于《路加福音》的耶稣传,这次看《约翰福音》觉得不错,然后发现其实《马太福音》和《马可福音》也拍成片了啊……想看看《马可福音》是基于哪个译本拍的,第一章开篇有没有那句“上帝的儿子”。 电影基于译本,译本则是基于抄本。抄本形成的过程,经常是抄录... (2回应)
4有用 / 4没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅约翰福音的评论:
feed: rss 2.0