Tajo abierto en la memoria (2001)

导演: Joe Nussbaum
主演: John White / Candace Kroslak / Steve Talley
类型: 纪录片
制片国家/地区: Chile
语言: 西班牙语
IMDb链接: tt0453224
5星
8.3%
4星
20.8%
3星
62.5%
2星
8.3%
1星
0.0%

Tajo abierto en la memoria的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 菲菲鱼 看过 2007-03-26

笑着表露真情

0 弋辰 看过 2007-03-04

少儿不宜啊!!!^_^

0 mirayy 看过 2007-04-10

勇气还真是可嘉

0 快乐老农 看过 2007-03-02

适合30岁以下结婚七年以下观看

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Tajo abierto en la memoria》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Tajo abierto en la memoria的影评 · · · · · · ( 全部1 )

内容,我就不介绍了,如果你像我一样,30岁以下,结婚不久,总会有无聊的时候,那就看看这部片子吧,不需要去思考,不需要全神贯注,只需要,笑,大笑。......
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Tajo abierto en la memoria的评论:
feed: rss 2.0