科尔贝格 Kolberg (1945)

导演: Veit Harlan
主演: Heinrich George / Kristina Söderbaum / Paul Wegener
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 法语
上映日期: 1945-01-30
片长: 111 分钟
IMDb链接: tt0036989

科尔贝格的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 朔风 看过 2010-09-27

唯一一部以格奈森诺为主要角色的电影。

0 葛奴乙的香水 看过 2012-12-05

the document of the last phase of national socialism at war... goebbels' attempt backfired and this film reflects the state of german public opinion in the last dreadful months of war

0 小易甫 看过 2014-10-16

880万帝国马克使该片成为纳粹德国最昂贵的影片,近两万民士兵参与拍摄,最早上映于法国被占地区,借用科尔贝格市民奋勇反抗拿破仑军队这一历史事件为彼时东西部均遭沦陷的帝国做最后动员。导演哈兰擅于在银幕上进行大场面调度,更懂得将情绪和意识形态灌输到给观众,其妻子的演出也成为影片看点。

0 Yoga.Li 看过 2016-02-13

帝国最后的大片,那5000名从前线抽调过来的士兵,恐怕也因此保住自己的性命了吧……

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《科尔贝格》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

科尔贝格的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅科尔贝格的评论:
feed: rss 2.0