魔界奇谭 第二季 Tales from the Crypt Season 2 (1990)

导演: Walter Hill
编剧: Steven Dodd / Andy Wolk
主演: 约翰·卡西尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1990
季数:
集数: 18
单集片长: 25分钟
又名: 地穴传说
IMDb链接: tt0394934
5星
40.8%
4星
45.9%
3星
11.7%
2星
0.5%
1星
1.0%

魔界奇谭 第二季的分集短评 · · · · · ·

魔界奇谭 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 穿山 看过 2018-05-14

黄暴HBO又在恐怖剧集里打色情擦边球,集数多了质量参差不齐;预言师、骗保险、稻草人、傀儡师这几集玩诡计的比较好,换身体和死不透是两大招牌套路,哑证人那集气得不行,就不能拿纸笔写下来么;漫画家和骷髅娃两集完成内部指涉揭秘,并直陈与《阴阳魔界》的继承关系;整体恶有恶报,偶尔黑色搬石砸脚

1 韩国男友 看过 2019-04-23

我的天,有这种的巨作在前,后人如何敢超越!好几个故事感觉似曾相识,80年代就有直播等超前意识,现在的恐怖片简直就是无聊的心理暗示。

1 米格米格 看过 2015-11-15

第二集州长现身

0 Black2018 看过 2018-03-09

有几集实在是太套路了,惊悚少了,喜剧多了

0 哦我知道了 看过 2017-10-25

OK it's totally HBO 每集一吻一啪??后面越来越无聊跟套路 赌 老人变青年 预言 为情所困的三位 死都要在一起

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔界奇谭 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔界奇谭 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔界奇谭 第二季的影评:
feed: rss 2.0