魔界奇谭 第二季 Tales from the Crypt Season 2 (1990)

导演: Walter Hill
编剧: Steven Dodd / 安迪·沃尔克
主演: 约翰·卡西尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1990
季数:
集数: 18
单集片长: 25分钟
又名: 地穴传说
IMDb链接: tt0394934
5星
42.8%
4星
46.0%
3星
9.7%
2星
0.7%
1星
0.7%

魔界奇谭 第二季的分集短评 · · · · · ·

魔界奇谭 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

4 朋克大帝 看过 2016-03-04

预言,稻草人,腹语表演者,殡仪馆夜话,鬼屋直播,连体人恩怨,这几集我比较喜欢。

3 Luckey 看过 2014-03-20

每次片头 看到Crypt Keeper从棺木里出来然后喀喀喀喀喀喀喀喀的笑时我都会跟着呵呵呵呵的笑。

3 Machin 看过 2019-06-13

无养分oldschool cult剧 1.拜金女被算命婆坑终遭肥霸反杀 2.情痴老头天价换盘条却被妹子甩 3.俄罗斯赌盘不过瘾削成个桩才爽 4.被谋财害命做鬼也不能放过草泥 5.结婚纪念日惊喜趴体变杀人派对 6.罗曼蒂克之活死人跳出坟救大模 7.小三骗保杀土豪小四下套终上位 8.要啥storyline看到Iggy pop值了 9.末路狂花意淫稻草人巧夺自由身 10.腹语者老梗玩出了... 无养分oldschool cult剧 1.拜金女被算命婆坑终遭肥霸反杀 2.情痴老头天价换盘条却被妹子甩 3.俄罗斯赌盘不过瘾削成个桩才爽 4.被谋财害命做鬼也不能放过草泥 5.结婚纪念日惊喜趴体变杀人派对 6.罗曼蒂克之活死人跳出坟救大模 7.小三骗保杀土豪小四下套终上位 8.要啥storyline看到Iggy pop值了 9.末路狂花意淫稻草人巧夺自由身 10.腹语者老梗玩出了骚气新花儿 11.怕老朱迪你今天有些不一样哟 12.穿乔丹的黑人小哥说血浓于水 13.不举漫画大叔画出人生第二春 14.马戏团freak show没看太进去 15.杀妻医生吓懵人证哑巴大翻盘 16.鬼屋猎奇涮沙雕主持人博收视 17.连体bro的恩怨情仇强掰吧不送 18.孤儿院之吸血鬼夫妇喜提狼孩 (展开)

0 子酉 看过 2016-09-18

干尸先生太萌了,好想搞一个搁床头。

0 H!karu 看过 2019-11-02

超爱!每晚硬核睡前小故事。30年前的HBO放到现在看丝毫不过时。

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔界奇谭 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔界奇谭 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔界奇谭 第二季的影评:
feed: rss 2.0