宠物小精灵:七夜的许愿星 劇場版 ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチ (2003)

导演: Kunihiko Yuyama
编剧: 田尻智 / 增田顺一 / 杉森建 / 园田英树
主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 上田祐司 / 川菜翠 / 山田不思议 / 林原惠美 / 三木真一郎 / 犬山犬子 / 铃木富子 / 西村千奈美 / 坂口候一 / 小西克幸 / 野岛健儿 / 吉原夏希 / 伊东美弥子 / 白石凉子 / 山口隆行 / 白仓麻子 / 加藤木贤志 / 高桥良吉 / 比嘉久美子 / 倖月美和 / 川濑晶子 / 石冢运升 / 山寺宏一 / 牧濑里穗 / 铃木木瓜
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-07-19(日本)
片长: 81分钟
又名: 宠物小精灵剧场版:七夜的许愿星 / 劇場版ポケットモンスター 七夜の願い星 ジラーチ
IMDb链接: tt0420076
5星
24.4%
4星
45.4%
3星
26.9%
2星
2.6%
1星
0.6%

宠物小精灵:七夜的许愿星的短评 · · · · · · ( 全部 259 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-10-12

第六部。

0 whyseeimage 看过 2011-10-23

最后的Boss好弱啊。

0 Dorothy 看过 2008-03-17

haha...

1 馬鹿野郎 看过 2011-10-04

寂寞小男孩以为自己找到了伙伴但其实一场空的故事

0 凹凸 看过 2012-07-15

7

> 更多短评259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宠物小精灵:七夜的许愿星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宠物小精灵:七夜的许愿星的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

星X10 2009-04-09 10:49:01

千年一瞬

• “那是一千年才出现一次的彗星哦,对着它许下心愿,就一定能实现。” 这类传说已然成了经典中的经典,无数少男少女将其铭记在心反复默念,只为能在梦中去见这夜空下最美的画面。 于是有了《Pokemon_七夜许愿星》,一个如它名字般充满诗意的故事。主角依然是人见人爱的P...  (展开)
百文 2018-02-19 18:36:24

七夜的许愿星~

这篇影评可能有剧透

2018年正月初四来补的剧场版~说实话这部电影看完了,来豆瓣查发现是2003年的电影,真的惊到我了~居然是一部2003年的电影。好了,闲话不多说,来简单看下这部剧。 口袋妖怪每个剧场版都至少有一只神兽登场,这次是基拉祈。 基拉祈 种族值600,绝招 破灭之愿 基拉祈属性是钢加...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宠物小精灵:七夜的许愿星的评论:
feed: rss 2.0