迷失 第三季 Lost Season 3 (2006)

导演: Jack Bender
编剧: J·J·艾布拉姆斯
主演: 阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 / 纳威恩·安德利维斯 / 亨利·伊安·库斯克 / 迈克尔·爱默生
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 冒险
官方网站: http://abc.go.com/primetime/lost/index
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 土耳其语
首播: 2006-10-04(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 43分钟
又名: 迷失
IMDb链接: tt0836956
5星
43.2%
4星
39.8%
3星
15.2%
2星
1.4%
1星
0.3%

迷失 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

迷失 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 1897 条 )

热门 /  最新 / 

2 皮卡丘薯条大王 看过 2011-02-22

真扯。

0 Ck 看过 2010-10-29

Charlie T_T and then I stopped watching.

0 花都满 看过 2012-10-24

charlie跟des其实可以再来一段的——名谓 LOST NTR

0 [已注销] 看过 2011-09-10

Jack-Goat,Kate-Fox,Sawyer-Elk(麋鹿),John-Eagle,Sayid-Frog,Hugo-Dugong(懦艮),Charlie-Golden Monkey,Sun-Wood Nymph(蜂鸟),Jin-kangaroo(袋鼠),Desmond-Ta

> 更多短评1897条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

迷失 第三季的剧评 · · · · · · (全部 24 条)

Lost让我明白了纪伯伦的诗

yukind 2009-10-31 19:12:49
一口气看完Lost第3季。整个过程缠绕脑中的,是纪伯伦的诗《我的心曾悲伤七次》,曾经数次在不同场合之间碰到过,未曾觉得这首诗有甚动人之处。 直接看了Lost,剧中人在小岛与现实中穿梭往来的剧情纠缠中,终于懂了 《我的心曾悲伤七次》 第一次,它把成功寄希望于侥幸; 第二... (11回应)
54有用 / 10没用

神予之地,永生国度——《LOST》第三季回顾

魏知超 2010-12-21 10:03:11
本文完整图文影音版见:http://i.mtime.com/wzcjojo/blog/741005/ 神予之地,永生国度——《LOST》第三季回顾 最伟大还是最故弄玄虚的悬疑剧? 在《LOST》第3季1-6集结束后的间歇期,我写了一篇《“黑烟”的秘密:LOST “2.5”季+第3季1-6集小结》(http://www.m... (9回应)
25有用 / 1没用

“黑烟”的秘密:《LOST》 “2.5”季+第3季1-6集...

魏知超 2010-12-21 10:01:31
本文完整图文影音版见:http://i.mtime.com/wzcjojo/blog/649309/ “黑烟”的秘密:《LOST》 “2.5”季+第3季1-6集小结 (写于LOST第3季第6集结束后的停播期) LOST “2.5”季 ——Dharma Initiative缘起 LOST第2季在备受好评的Finale中结束之后,abc电视台... (3回应)
10有用 / 2没用

语录

sosovipp 2014-02-03 21:24:59
我情不自禁。你挥动镐的动作太美了。你很适合做苦工啊,小妞。 我打赌,熊是想不出这个主意的。 拿5号杆吧,我从来不用。这样,当你们做你们的事,死在丛林里后,我就不用去找它了。 一起生,单独死。 恭喜你,Ford,你连哄带骗地离开了监狱。你自由了。 唯一可以赢得骗...
1有用 / 0没用

> 更多剧评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅迷失 第三季的影评:
feed: rss 2.0