换得的新娘 Die verkaufte Braut (1932)

导演: 马克斯·奥菲尔斯
编剧: Curt Alexander / 马克斯·奥菲尔斯
主演: 雅米拉·诺沃特娜 / Willy Domgraf-Fassbaender / 卡尔·瓦伦汀
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1932-08-18
片长: 77 分钟
又名: The Bartered Bride
IMDb链接: tt0023657

换得的新娘的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2008-09-20

Max Ophuls' first successful film, a charming musical, but some part looks more like silent films, camera movement not so sophisticated or fluid, but on the whole a masterpiece of innocence.

0 看过 2015-09-17

捷克三幕歌剧改编,斯美塔那原著。舞台化,台词极少,唱段多舞蹈场景多,探讨了面包与爱情的持久度。从这个时候就开始讲多对关系轮换了,上一部摄影棚之恋也是。但是好萌啊这一部,那个熊尤其萌!尤其萌萌哒啊!

0 我是馬甲 看过 2010-03-13

並非因為奇貨可居而得誇讚它,實在是因為歐弗斯的所有技巧基本上已在此有了雛形。您還要讓我驚喜幾遍呢?看來,我還是需要大師......

0 [已注销] 看过 2010-05-12

默片感

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《换得的新娘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

换得的新娘的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅换得的新娘的评论:
feed: rss 2.0