瘦削 Thin (2006)

导演: Lauren Greenfield
主演: Shelly Guillory / Alisa Williams / Polly Williams
类型: 纪录片
官方网站: http://www.hbo.com/docs/programs/thin/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-21
IMDb链接: tt0492496
5星
26.9%
4星
50.8%
3星
20.8%
2星
1.5%
1星
0.0%

瘦削的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

4 mOco 看过 2011-12-29

Heavy Issue,Eating Disorder,这两个人造病还会继续吞噬着更多的人,无论性别年龄……这是件可怕的事,不过更为可怕的是,还有人抱着这样的态度:我愿意用我的生命来换取苗条的身材。但是,不要指责那些人,病的不只是他们。他们更多是受害者,穷尽一生和这病做挣扎,还生活在痛恨自己不争气中……

5 娇滴滴滴梨二花 看过 2011-07-22

I almost killed myself,and now i am not totally healed.经历过了的人 身心不可能完全恢复健康 这就是代价

0 册烂污 呲牛逼 看过 2012-11-18

看完之后竟还有些羡慕 这心态..

0 凉水 看过 2012-03-04

If it takes dying to get there,so be it.好贊的紀錄片><

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《瘦削》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

瘦削的影评 · · · · · · (全部 1 条)

惧怕的是自己,伤害的是自身

歌诗慕 2007-06-18 12:54:10
海报上的字很触目惊心:If it takes dying to get there,so be it.旁边是一个消瘦的女子,眼神飘忽游离. 究竟是从什么时候开始,那么多女子不要命一般的节食,消瘦,并以此为美呢?从什么时候起,thin,slim等等形容词取代了healthy在大家心目中的地位? 想起很久前看过的介绍Carpente... (11回应)
15有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瘦削的评论:
feed: rss 2.0