Gimme, Gimme, Gimme 第一季 (1999)

导演: Liddy Oldroyd / Tristram Shapeero
主演: 詹姆斯·德雷福斯 / 凯西·伯克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1999-01-08
季数:
集数: 6
单集片长: 30min
IMDb链接: tt0167599

Gimme, Gimme, Gimme 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Gimme, Gimme, Gimme 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-11-02

多苦逼啊这是……都是gay和直女的同居生活这比起W&G悲剧多了。PS:女主角狂恋莉亚,卧室里都是莉亚的海报。【突然就恐慌了= =

0 ashley 看过 2014-04-18

戳不中笑点

0 橙子换马甲 看过 2007-02-14

没人要的白痴自恋大胖女人和没人要的小演员gay的幸福生活,人可以多miserable+pathetic就看这个了。Kathy Burke...太牛了,跟我家男人们相当有关系啊,DT导演的短片hello hello hello女主角,GO导演的nil by mouth女主角(戛纳影后的说),列表上还有sid & nancy,汗。

0 cody 看过 2009-02-28

james dreyfus娘炮永不变~

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Gimme, Gimme, Gimme 第一季的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅Gimme, Gimme, Gimme 第一季的影评:
feed: rss 2.0