Act Without Words I

导演: 卡雷尔·赖兹
主演: Sean Foley
官方网站: http://www.beckettonfilm.com/plays/actwithoutwordsone/synopsis.html
制片国家/地区: UK / Ireland
上映日期: 2000
IMDb链接: tt0271351

Act Without Words I的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 迈子 看过 2007-07-16

贝克特《无言戏剧1》

1 刘霹雳 看过 2010-01-13

很黄,很热,很寂寞. samuel beckett's act without words I' starring sean foley dreced karel rolse produced by mlchael colgan alan moloney written by

0 蔡艺芸 看过 2015-07-09

给他希望永远让他失望,最后变成了绝望,好像有一双看不见的无形的手控制着你的命运,你越是挣扎越是无力。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 一只Kiwi Mao 看过 2014-03-26

有人说贝克特的戏剧只是伪装的”文本文学“ 那这部无言剧则恰好成为破例 全靠演员肢体和表情——人生就是个大沙漠 当希望(water)从眼前飘过 你要么错过它了 要不自己因绝望而放弃它了 绝望中的人 哪怕希望就在眼前 只需要你有伸出手的勇气 你也未必能看得见 而绝望中的人 求生或求死都是奢侈的勇气

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Act Without Words I》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Act Without Words I的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Act Without Words I的评论:
feed: rss 2.0