贝蒂的承诺 Plots with a View (2002)

导演: Nick Hurran
编剧: Frederick Ponzlov
主演: Alfred Molina / Brenda Blethyn / Robert Pugh / Christopher Walken / Naomi Watts / Lee Evans / Menna Trussler
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2002-12-04
片长: France: 94 分钟(Dinard Festival of British Cinema)
又名: 天堂有约
IMDb链接: tt0298504
5星
4.3%
4星
39.1%
3星
47.8%
2星
4.3%
1星
4.3%

贝蒂的承诺的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2010-11-10

只有在死后才能将人和事看的更透彻,片尾的“闹鬼”相当逗趣。一部以死尸和葬礼开玩笑的黑色喜剧,演员表现出众,美工与OST极具风格,充满了让-皮埃尔.热内式的风格。许多桥段也在向《星际迷航2》、“金姐与弗雷德歌舞片”致敬。

0 彌張 看过 2012-01-14

好玩啊蛮嗨皮的,后面又被感动到,几个老家伙挺卖力的,可惜没什么人知道这片

0 安蓝·怪伯爵 看过 2011-10-22

有点儿像“事先张扬的身后事件”。摄影很美,花体真好看。NW出场都没认出来~

0 ro 看过 2009-04-22

@北京电影学院

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《贝蒂的承诺》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

贝蒂的承诺的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贝蒂的承诺的评论:
feed: rss 2.0